旗下网站:橡胶人才网

鞋材版建议

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在,鞋材版怎么就这么冷清能,怎么就个是个月,都没什么变化,也没什么高手出来转转,真希望高手门,可以出来转转,发些贴,让学徒门,跟着学习学习,我相信大家一定会不慎感谢。那样人气也会更旺了。顶起好鞋材版。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主有建议是好的,但楼主也没有发表过关于鞋材的原创帖,这就是板块冷清的主要原因。
! T5 w% f) v: s& I0 j$ c5 J' U不信问问清高老师和伟业师傅!

回复 1楼的 鞋底超人 的帖子

楼主不是“鞋底超人”吗?也可以发表一下你的看法吧
都能来积极发帖就热闹了。

回复 1楼的 鞋底超人 的帖子

楼主是鞋底超人吗?呵呵!让胶大给你个副版主做做!
楼主的想法是好的,但你只是想让高手多出来转转,多发帖,可楼主已经把鞋材板块各位高手总结的经验及积累的知识都学会了吗?要是那样的话楼主一定也是一位高手了。
3 @& I4 v( _3 C7 b8 V楼主为什么不把自己在鞋材方面所掌握的经验和知识和大家分享一下呢?. _; |! \- L2 C' U
在胶网里发帖,如果楼主的经验和资料对大家有帮助的话大家会给你鼓励和支持,即便是说的不对大家也不会嘲笑和瞧不起你的,因为这里是一个和睦的大家庭。) N/ j) O  r, ]$ Q
只有多学,多问,多试慢慢的你才能成为高手,光靠看别人的东西是永远成不了高手的,因为你看到的永远是别人掌握的东西,永远比别人晚一步,只有走在别人前边才能成为真正的高手,楼主看鞋材板块比较冷清可以多来此地发帖,多多支持鞋材板块啊。
5 B9 H8 U& R' z- |+ i5 Z真正的高手还要有一颗乐于助人的心。
2 s% X5 N( k: Q; h; G因为在胶网里我也是个晚辈,说的不对望楼主见谅。

评分

之见 + 5 楼主英明!

POE 在鞋底上能用到吗?

: S2 E9 U1 g* }/ N9 T原文来源:橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-81937-1-1.html

POE 在鞋底上能用到吗?+ c+ z# Q5 D" r0 ~7 ?; c! f+ t
原文来源:橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-81937-1-1.html
POE可以使用在中底中的
也许搞鞋材的胶友比较少,或者说其门槛比较低,所以就显得不热闹