旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

加入vip会员,无限制下载资料,赞助橡胶技术网!

希望大家多多交流,为我国轮胎技术作贡献!!有在大公司工作的,希望多发些先进的技术资料供大家共同学习!!也可以提升网站
4 i$ V( ^. r& m的人气!!希望大家不要保守,共同学习共同进步!!谢谢网站给我们提供这个交流平台!!6 I2 R& D% e4 I

6 I  s! x0 _" g( _>>>   2008-8-30 11:22 补充以下内容5 j0 ^# g% x! R4 H& a2 t: d

* f8 D1 C6 A5 M6 _3 F: O9 g- V( B我也要成为VIP!!!呵呵

评分

xry + 1 精彩回复
胶大 + 10 支持中国橡胶事业发展!!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
橡胶技术网的确不错,从中学到很书本和实践中学不到的知识,对该网百分百支持。有一建议:能否开通手机支付的功能,这对一部分胶友将非常方便。多谢!

评分

胶大 + 5 手机支付要求太高。暂时实现不了。

回复 楼主 的帖子

我是刚毕业的学生,在学校学的橡胶。。因为工作之后发现学校学的太浅了,所以想问下,VIP资料有没有比较系统的又不像橡胶工业手册那么繁杂的资料。..有这样资料成为终身VIP也不错。。

评分

胶大 + 5 有不同的分类,按技术分类的系列资料!

我成为VIP会员已经将近三个月了, 我的最大体会就是值!这个决定对了!大家想想,现在一本象样的橡胶方面的书籍就的几百元,而我现在已经有了自己的资料库了!通过这几个月来的交流与学习,我发现已经离不开橡胶技术网了!有了问题,想上橡胶技术网上求教,有点心得想上橡胶技术网上交流,我有网瘾了!希望橡胶技术网强大!!!
我也有网瘾,不过视力下降了。。
/ L1 t( ]# b9 r* e7 s
& v. [8 Q$ G: [  H# E楼上的大哥要注意啊。。
我是刚加入你们网站的普通会员,有意向加入你们的VIP,有两个问题,普通会员进不去的那些版块有什么好用的资料,如果我加入了VIP,如果在现实中遇到了有关橡胶难题,你们网站有人帮我解决吗 ?
$ D6 B; }# X: {; F0 o" ?# R/ p+ @0 e# ]1 m1 s' l1 Y$ `( q/ I2 [0 X
补充:大家好....我成VIP会员了+ A$ J5 `5 ?5 A; z8 [

, v3 K$ Q5 Q9 f  S- c管理员回复:8 M" P- k+ X, t# M) }" ~& A
vip下载无需积分,方便自己,也赞助橡胶技术网。$ ]0 }0 Z" P% |
如果生产中有难题,要根据实际情况采取对策。

评分

胶大 + 10 加入vip会员,赞助橡胶技术网!

请问楼主如果我现在申请半年的到期后,要申请终身的钱怎么付。
/ R8 {8 E5 G4 ~
7 u+ k  F: C& H>>>   2008-9-13 15:17 补充以下内容. x$ A% w0 s2 E3 u6 U* g
5 X+ `+ D0 q  O9 f: o3 U7 |
可不可以分期付。:lol :lol :lol

评分

胶大 + 5 感谢您支持橡胶技术网。

这个网站的资料确实很全面,我也要加入VIP了

评分

胶大 + 5 互相帮助,共同发展!

刚看到这上网觉得真的不错,想加入VIP,我还觉得网站能不能再扩大点,每个会员能在这上面拥有一个固定的免费邮箱,让我们同行的名片上都有一个个性的信箱
2 Q* R4 k% D$ H明天加入终身VIP,请问楼主,以后网站升级的新功能,VIP都能免费享用吗

评分

胶大 + 5 建议不错,努力实现这个功能。

建议开通中国银行的帐号

建议开通中国银行的帐号 这样更方便.

评分

胶大 + 5 建议不错。好像用中国银行人不很多。