旗下网站:橡胶人才网

[开发] 续----紧急求助!!!替代日本产品

回复 10楼的 gyl509 的帖子

我也不知道,“这是为什么呢?”难道大家都在供类似的产品?呵呵1 x; d* @& \, d! k0 m, C
要不就是高手们都喝茶去了。hi命苦下午用6寸小机打了2Kg胶料,回家吃猪血
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
碳黑用N774或N550并用N774,增塑剂用DOS,用量在你现在的基础上减少一点,硫化体系低硫高促,压变会好一点,强度也能达到20,再试试看吧
原帖由 tzVSyd 于 2011-3-31 10:44 发表
" T$ R; L" \9 ^+ J" k% Z! P% ?碳黑用N774或N550并用N774,增塑剂用DOS,用量在你现在的基础上减少一点,硫化体系低硫高促,压变会好一点,强度也能达到20,再试试看吧

5 |8 ]0 E3 B" A4 P0 }这位兄台,生胶选用什么?
生胶选中高丙烯腈含量的就可以了,丙烯腈含量太低你强度还不好做呢,增塑剂DOS在低温方面的性能要比TP95这样的要好很多,减少增塑剂的用量,对强度和压变都是有好处的,适当减少或不用轻钙,填充量减少以后低温脆性也会改善,又要追求性能还要压成本的话我表示压力很大