旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[转帖]手机不上网的严重后果

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天下午,当我和几个IT业界的总裁一起走出香格里拉饭店的时候,我看到了这二十多年来从来没有见过的一幕.(包括电视上)
4 `; }$ ?' n% S/ a7 ?' z: h( [只见一个满头杂发,披着麻衣的残疾朋友趴在我的本田雅阁上,当我走近他的时候,一股刺鼻的味道扑面而来,生理反应让我不禁倒退了好几步.
8 C3 E8 Z, w+ R) l# D3 r. J7 P' ~但是我是一个充满爱心的人,我必须走过去看看他到底怎么了,我轻柔地抚摸着他的头.不时有跳蚤爬到我的手上,这时候我好像听到从哪里传来很细微的声音.找来找去,我才知道原来这是他在对着自己的手机自言自语.我靠了过去听听他在说什么."网、网、网、网啊 " 他突然跳了起来搂着我穿着丝袜的性感双腿.我被他突如其来的动作吓了一跳.' o# y5 |( P. p" [
经过交谈,原来站在我眼前的人原来就是因为泄漏了中国移动内部禁播样片的那个可怜的移动市场部经理.我震惊了!
# }/ z: @1 u3 ^* k2 B我连忙请他进香格里拉饭店,为他点了一桌“满汉全席”,他好象吃来没有看过吃过似的,还没上菜就把半锅的米饭吃完了.看来他真的受到了很严重的惩罚啊
. l! s. w/ U; m! g然后他给我说了这几年的情况,边说边哭泣,由于股票大跌,他不得不靠出卖移动内部情报来获取股本,用BT的进行网络恶搞来为自己泄漏的情报做掩护,日久天长,难免不被发现,终于中国移动高层人员抓住了他,并且严厉的惩罚了一下下……. W* ^) G6 o( V: B% f+ [
…………& _+ G' K" u. l5 Z: d
由于吃得太快,他被饭卡住了,我过去拍了拍他的背,想不到我这一拍竟然要了他的致命.2 w" t7 l" z  o3 m! d( d
当他把饭吐出来的时候,一些粘粘带着红色的东西也伴着米饭惊现我眼前.当我要抱起他准备送医院的时候,他一把抓住了我的手,悲愤地说:就因为我的手机不能上网,我的股票才砸手里了,我活得憋屈啊.但是我临死之前终于让我碰到你了,我知道我没什么资格可以要求你.能把你的手机给我吗?让我再看一看我的股票涨了没!"
, j  b  B2 `0 ]$ e! U- ^3 t3 Q天哪!! 难道他就是传说中的禁播视频《疯狂网恋》在现实生活中的原型!' U, m- V/ {' D! |0 o8 R
当我把我崭新的诺基亚N100递给他的时候,他却因我没有开通移动梦网气急而死!
  E; {* [1 A0 N' h! F  I% t( P$ x从此,我开通了中国移动的移动梦网业务,立志在最后关头能够救人一命!为造福广大想摸就上的股民而奋斗!
, o3 D2 Z' Z5 V; f
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我今天刚看到这饿泄露的短片,觉得还好吧,发上来共享吧。
手机上网是迟早的事,别必要如此恶搞吧?
恶搞