旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

再发一次:招配方设计人员

为什么不早点贴出来呢。。。我上岗刚刚一周。。

评分

davidzhao + 1 又跑到哪儿去了?离开三江了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
是不是管吃管住
这点钱,,看不上。。。
夏门去工资低了,当地找找
好像大家都说工资不高,我想在厦门工作的人应该明白,厦门是一个中低工资中高消费的城市,这个工资对新手来说,还是可以的啦。如果有一定的经验,待遇可以面谈。工资是死的,人是活的嘛
2 `' W6 F& @' m; y4 O9 c
! \* b# \3 `& V' r另外,公司也是包吃住的。那些说不够生活的兄弟可以放心啦。% \7 e9 X) m7 |" y
5 ^  ?3 }" V2 o1 x2 _5 K( c
如果是应届的毕业生,建议不要追求高工资,毕竟公司给你多少,你得回报公司多少的。

评分

之见 + 2 楼主英明!

厦门离广东远了点。。
楼主你好,搞配方的很多,会配方的也不少,我想问你一下在你那里你觉得最能学到什么呢?既然没有高工资,你也要有吸引人的地方吧。高配方太笼统了,具体点,比如说能在你那里学到什么,我觉得这个比较重要,现在人才还是很紧俏的,你总得有个核心竞争力吧........

回复 17楼的 358434780 的帖子

如果一定要说能学到什么,第一:技术(配方和工艺),第二:管理1 f7 F  {; F' j6 F9 b* r* {& w
但是能学到什么高度,不是我说了就可以,得看每个人的能力。
" l) W! x# R4 p8 F( P) g可能一个人学一年就觉得没什么新鲜的啦
' Y2 r  ~  f/ [8 ^! Y- v, D可能一个人学三年五年还觉得有东西可学) o% W# J: H$ N; v
至于什么核心竞争力,除了几个保密配方外,我想做杂件的没什么核心机密可言,不同的企业,配方基本相同,工艺相差无几。也只是管理模式不一样而已,难道管理模式也可以称作核心竞争力?
  c- E+ ~3 ~+ g; m3 h3 N: H# p# l& ], a7 |4 S+ e$ y% s+ O& J% H3 Y
所以我觉得,没经验的毕业生或有想法的经验不足的人,我们提供了一个学习的平台,或者叫入门的平台。) P3 H5 Q  L7 U' G- K
对于有经验的高手来说,我想哪家企业不可能再给你三个月的试用期吧。肯定直接上岗,给公司创造利润了。难道只是了解这家公司的核心机密,然后再一走了之?

评分

linxiuyong + 2 精彩回复,我很看好你哦!

是新手值得考虑,毕竟年轻人增长经验是最重要的!
学习为主的话还是不错的!