旗下网站:橡胶人才网

简介《乳胶再生胶》生产过程

估计楼主的东西会供不应求。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
, I% H0 c( ~, F/ h" b9 O2 i3 R

. o5 F. a; B5 R/ S还好吧,不过近排都是做些老客户的订单。呵呵
楼主,向你要个你公司的联系方式真的很难啊
大致了解了一下
" w6 u1 J4 e. T! ]  O想再請教一下
- }) E8 e1 K% F. y: ^, I0 C+ a9 p脫硫和未脫硫這個程序影響會很大嗎?

回复 21楼的 之见 的帖子

这种产品我们现在一个月也有30吨左右供应的  F# J" {% P' Y, X0 o  r' [
近期这种乳胶再生胶原材料价格都很高啊!
原帖由 andrewyang 于 2011-3-9 08:58 发表
; O, e( T0 `1 |9 t大致了解了一下  J* Z; a9 D& Q( P1 k$ x0 V. y
想再請教一下5 A# J$ m$ t, b
脫硫和未脫硫這個程序影響會很大嗎?

& D. W! S2 _( G( ?) Q* m  B6 |9 X
$ m3 c' ?" d. S# `' L: E嗯,未脱离都不能再生的,也就是说未脱硫不能生产再生胶。
- h. c6 f' r6 E.....................
原帖由 平常心 于 2011-3-9 21:41 发表 # O& y$ Q4 S* Y  I$ |4 ~
这种产品我们现在一个月也有30吨左右供应的:handshake" Z8 G' K# g4 C! c8 D
近期这种乳胶再生胶原材料价格都很高啊!

0 d5 r5 g$ r3 T! o
5 O2 T7 {+ k5 B呵呵,我们也快受不了啦,一天一个价。
脱硫的方法各式各样,最简单就是机械脱硫。
无私0 O! h2 z; b+ o% U2 _$ t
能简单介绍一下用处和用法吗

回复 27楼的 平常心 的帖子

请问怎么样式机械脱硫啊,能够保持原来的高强度不受破坏吗