旗下网站:橡胶人才网

穷人好难过啊!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

社会上的事不说,就说我们这技术网了,- C4 I( T# p5 {# A5 j! S
下个资料要扣5分,5分啊,我要发2个帖子/回5个帖子/签 到2次/花0.5元买胶币换
  s6 T% x" }4 |- @! V0 S% C这是为胶友交流用的论坛,为什么要让分把我们憋着啊!

评分

ailis9911 + 2 为了让广大胶友更有动力学习!!~哈哈
东子 + 2 同志努力,我三个月就有了2000分了!
hlx5536 + 5 没有规矩不成方圆。
szg200030008 + 5 又来5分!
之见 + 5 这不,5分!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
哈哈,同志还须努力。
这个是制度做什么事都要有个制度才行嘛。
,那就努力成为有钱人!

回复 1楼的 lyl0940 的帖子

每个论坛都有他自己的运行规范,也可以说是一种游戏规则,目的是为了让大家多交流、多沟通。
: v2 g! P6 t# s4 _至于下载文件,这需要胶友们的共同努力了。首先,上传资料的尽量叙述详细,以便胶友们下载过来没有用处。其次,自己下载也不要什么都下,有用的下,暂时没有用的可以先收藏。, x5 V% q  m  N
这是我个人的一点建议,有不对之处还请海涵!

评分

平常心 + 2 很好,我很赞同
东子 + 2 很好,我很赞同

神马都是浮云,楼主胶币7 个 积分440 点 技术指数61,还要叫屈啊
   穷是相对的
这个事不难理解,你每天去上班干什么?是为了赚钱对吧?你到胶网发帖、发信息,别人受益,你也有了积分和胶币,有钱了不能放在床头傻看吧,那就要化出去,胶币跟积分是同理;努力发帖跟努力工作赚钞票一样;有了钱可以买东西,有了积分咱可以下想要的东西呀,也可以做善事‘施舍’给人呀

评分

之见 + 3 楼主英明!

回复 4楼的 浦江 的帖子

努力,我有时间就在赚分啊,一句话记录生活,让每日红包回复更精彩!!,回帖,发帖!
6 [  q  a; P6 d9 O3 g4 i- Z2 b不容易啊!
. ]) [4 n! q) k.....................9 _% M! o( K9 g- _. ?
那你要看看我 的注册时间啊?

评分

szg200030008 + 5 楼主不容易!

楼主是胶网元老! 加分鼓励!