旗下网站:橡胶人才网

[成型] 力车胎帘布搭接宽度如何确定?谢谢

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

力车胎帘布搭接宽度如何确定?以前在工业手册还是什么书上看到过,好像是占胎冠宽度的百分之多少,今天领导说起来,想不起来了,有哪位帮忙提醒一下?谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
3~5mm
' @; e* u- Y- ~9 W3 j8 F5 _- ?. g实际操作中可以在压延盖胶卷取段放标识线来方便作业人员& s0 n" B; t  ]0 b
1.放线位置盖胶帘布边缘3~5mm处3 f* O, t! j! a8 F- T" \
2.线的材质必须是棉线、使用前且烘干防潮
谢谢楼上的老师,我们的成型一般是用反包成型机,就是反包之后的包叠宽度,我们一般是取20-30mm之间吧,主要是这个宽度要求占到胎面宽度的百分之多少,这个范围我记不起来了

回复 3楼的 sontayon 的帖子

你的意思是反包重叠宽度,而不是搭接宽度!
5 M$ c4 A0 j( s' F# U* i此部分各厂有自己的经验和设计原则的,一般反包端点至胎肩部位即可
1 O* z  a& k3 ^..................
( p. I2 Q7 L3 M/ O1 S7 Y我们不是比例,就是你的20~30mm,依据自行车规格调整% n3 z0 F- _4 F; b) m9 U# y
对对,我就是那个意思,刚才没表达清楚,我们主要做的是自行车胎及电动车胎,一定要包到胎肩吗?有具体范围吗?谢谢诶

回复 5楼的 sontayon 的帖子

是至少要到胎肩!呵呵呵6 j  y9 {- I- ^% c
楼主不会想偷工减料降低成本?嘿嘿

回复 6楼的 qxj111 的帖子

我们不会偷工减料的,纯粹技术上的讨论
窄断面为15-20毫米,宽断面20-30毫米。
- b" [* U4 e5 l$ b3 V6 R6 K% Y8 _& k.....................
9 T' l% b/ R3 U5 O力车胎工艺50条上有。
进来学习学习,谢谢
进来学习下,头次接触!