旗下网站:橡胶人才网

哭了-真的哭了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天早上看到胶友开心一笑发的《橡胶培训资料》,我就要下载,结果弹出了迅雷的对话框,我就取消了没下载,然后我打开迅雷的配置-监视浏览器,发现前面没画√。
/ ~) k# ]2 a* H- t6 X我把所有的项目前的√全去掉了,我又试一下,还是不行!5 N8 l5 g; G- F2 q/ }3 M
这个时候我发现我的积分1234变成了1158,惨了,积分少了大约80分!我顿时傻了!' d0 j/ y8 d7 w1 e, o
怎么了?

评分

simon0402 + 2 可怜的孩子,安慰一下了!
terryl2009 + 5 以后别干这傻事了……
OPHELIA + 5 安慰一下
hlx5536 + 5 同情中。
mlezhang + 2 努力将损失的分再攒回来。
TBR砖家 + 5 以后看好了再下载
伟业 + 5 男人是不哭的,鼓励你一下。

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我记得用迅雷下载一次扣10分,不用迅雷下载一次扣5分,需要付胶币的另说。.

评分

延长模具 + 2 转移到帖子对应的板块,请认真看板块介绍

迅雷下载扣分不定的,一般都是扣分比较厉害

评分

延长模具 + 2 但是我已经关了,配置-监视浏览器了,怎么还 ...

回复 2楼的 过木 的帖子

我给你留的言不是那样说的,我说的“我还没下载下来那,结果分都没有了”,我点击确定后才发现变了!
$ n+ y% o; r7 V9 B/ w# z2 ^不知道为什么!

评分

过木 + 2 我估计你也是忙中出错了。

我比LZ好点,用了一次迅雷,扣了35分~
这个周五的晚上值班 也是被人害了
3 t4 w! r; m8 [! O不知谁用我的下载东西了 8 j' P: K0 z9 Q$ q: n' S6 a6 w
桌面上没有 但是打开迅雷的垃圾箱 我那个汗啊 * I; l0 i! t# n, e) X) j( c
我不指责什么 也不想评论什么
0 z0 \4 J5 y7 c1 u6 x4 U% ?  i认了!!!!!
* w2 T% c9 X: J* w& Y& c平时做实验 闲得没事随便找个电脑上技术网 % o. e2 O' o; H* V6 L' t
有时候就忘记关 0 T$ @9 h4 \4 @. w$ j) o; [
但我坚信:防人之心不可无3 G) [6 L* M1 F: Y" o
以后办公室和实验室无论怎么忙我都要记得把帐号退了 ' k9 o7 K/ w4 g3 u! F
楼主你还是自己下载的呢 我连下载“烧钱”的瞬间“那呼吸的痛”的滋味都没体会到
要多看看论坛帮助啊,吃亏的人已经很多了。

回复 1楼的 延长模具 的帖子

至于吗?可信?

评分

延长模具 + 1 虽然题目夸张点,但是没了很多积分,真的心 ...

呵呵 从未在意过,扣了就扣了~
差不多呀,我好不容易攒下来的积分,就下载了一个差点变负资产了

评分

延长模具 + 2 哈哈,先多赚点分吧,我注册到现在2个多月, ...