旗下网站:橡胶人才网

[技术] 一个橡胶技术员经典的面试经历

本人的亲身经历,许多企业要你去,并不是说他们企业够顶级,需要全能的人。他们骗你过去,不过想从你的口中套一些对他有用的东西。
6 B/ s) G5 j  ]" h3 l% G) T" ~9 b: f0 u% m
感觉自己怎么就那么背。许多企业要你去的时候,吹得天花乱坠,说如果上班了会怎么样,等他们套到对他们有用的东西,或者感觉套不到什么东西的时候,马上翻脸。

评分

胶大 + 2 精彩回复

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
引用:
7 \# ?+ x3 S, _8 I7 v* q1 }% [$ x技术也在进步,为了吃好技术饭,还是要不断学习新的知识,因为现在知识更新太快,不学习很快就会被淘汰。2 C  l7 I+ W4 Y8 T% g
    企业离不开技术,但又不重视技术人才,这是每个企业的通病,我们没有办法改变,所以只好改变我们自己!) `$ x; k+ k, a0 O, Y7 N& k! F
话佷对,我们要多一个心眼,多留一条后路了!
呵,这社会啊,学习了
看到这样的帖子,心里很不是滋味,不过我知道这就是现实社会.( t" V( r" N$ m6 Q4 r7 q
在遇到诸如我不能改变环境这样的情况的时候,我不知道是不是应该改变自己,还是应该坚持自己.4 I  p5 m6 m$ M7 o
谁能给我回答?
现在那个企业不是这样的啊?
9 c4 q2 B5 k! S9 U" n& ?2 F先骗你过去
5 ?: y& M) [7 u3 Q1 b然后把你的东西全部榨干* N+ ~* a/ D% _- C/ G
看你没有大用就结束了!1 J4 Y( k. s8 Y4 e9 [" q
天下有白色的乌鸦吗?
老板 。。。。。。。。。
每个老板都希望出的钱越少,干的活越多的工程师!
其实老板就是想要万能的人,一份工资干好多人的事!
如果是万事通我还给他打工?不过我支持海云姐姐的说法。敌人不强大怎么成长啊。我是你小弟弟。没想到你都那么多级数拉?很厉害啊。我是你小弟弟BLADDER。嘿嘿。老板既然用你肯定你对他有价值。谁也不想白养人的。所以心态不能那么想。
如果是万事通我还给他打工?不过我支持海云姐姐的说法。敌人不强大怎么成长啊。我是你小弟弟。没想到你都那么多级数拉?很厉害啊。我是你小弟弟BLADDER。嘿嘿。老板既然用你肯定你对他有价值。谁也不想白养人的。所以心态不能那么想。