旗下网站:橡胶人才网

[资料] TS 16949相关文件

2011.1.10整理TS 16949的一些相关文件,包括:
TS 16949 五大工具(APQP、FMEA、MSA、SPC、PPAP)参考手册及培训教材
(QSA手册中英文、TS16946五大工具培训资料、TS16949五大手册、南德TUV-五大工具新版的培训教材、品质五大工具教程ppt、五大手册word及ppt版、五大手册培训教材、质量管理五大工具教程APQP PPAP SPC MSA FMEA、APQP 2008 第二版 英文版、APQP 2008 第二版 中文版、APQP 2008 第二版 中英文版、APQP - AIAG Manua、APQP 第三版 中文、APQP_cn_Manual、FMEA 2008 第四版 英文版、FMEA 2008 第四版 中文版等37个文件)
TS16949:2009 指南手册
TS 16949 质量体系评定的检查清单
TS16949-2009标准实战指南
内审员与管理者代表速查手册
ISOTS 16949:2009标准理解和实施

文件为115U盘文件,共122M。整理的辛苦,小卖一下啦!
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 1 个胶币 才能浏览
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 simon0402 的帖子

资料很全面。谢谢楼主分享!

评分

simon0402 + 1 谢谢支持!

很好的资料,非常系统和全面

评分

先回复,楼主发的可都是有分量的帖子!

评分

为什么我的这个评分记录出不来?
回复了,然后买来再看看啊

评分

simon0402 + 1 谢谢支持哈!

回复 6楼的 104111010 的帖子

应当是物有所值吧,呵呵+ [, j  |# H& i
.....................
( f; ?( P& }% }0 O; @刚刚续期完成,过年没来及。