旗下网站:橡胶人才网

[技术] PK帖!若能达到如下的性能,一万元大奖!

看来真是有钱能使鬼推磨啊,看这1万元把各位胶友累的,每个人有每个人的看家本领,没有必要去挣什么我做的最好。个人愚见只要客户认可就是最好。哈哈哈。

评分

过木 + 3 很好,我很赞同.

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 50楼的 有关系 的帖子

你好  请问你用的什么胶做的啊?
原帖由 拉伸强度 于 2010-12-6 15:59 发表
: i6 r, b6 o, p" a, U4 }; W感悟兄弟甲基丙烯酸锌你可以试试!超过十份请你处理下分散问题和粘模具
8 U" z. d2 m* @# J" c问题!请注意了我实在正常生产的!还有就是价格的问题!

, q1 ?6 V1 V6 P0 S1 @国产的丙烯酸锌应该可以做到,分散性工艺性要比甲级丙烯酸锌好用很多,用到二十份以上也没有问题,成本也不算太高。, n! ~. X; @5 k" `3 b
至于耐油性的问题,估计要靠特殊增塑剂来进行调整了,太长时间没用了,名字给忘了,介于极性和非极性之间的那类增塑剂。" a/ r" z2 n3 ^0 `" X3 \
应该可以做到,但是需要花不少的时间。9 L* P- l" X# B' `) w) e, ?. P
一万元的悬赏楼主还是自己留着买原材料试试吧。
5 e8 Z0 Q) A1 E; V7 a; d1 F' m" z30元的成本,在理论上应该是可以行得通的。
对一万元不敢奢求,但是如果有人需求这样的配方,我就找你拉伸强度。
一万我是没那个能力来赚! 拉伸老弟还是自己留着用吧 个人愚见;你这个东东不加点老美的沙多玛功能助剂是达不到这个要求的吧?
楼主这个材料要求的最大难点应该在脆性上面,其它的应该没有什么问题。
请问楼主 的检测标准是什么  国标? 美标? 日标?德标?   查了下数据记录 有达到以上指标的在生产,气弹簧密封圈,德国标准做的。只是这个配方才10000块太小家子气了吧!

回复 1楼的 拉伸强度 的帖子

建议把技术要求规范些!比如应仔细描述:检测项目、单位、指标、试验方法。看看用不用1万(单位不详)!
我明白楼主的配方性能,比较相近的我已经通过了专利
我不要配方!只要胶料后做检测!达到了就付奖金!