旗下网站:橡胶人才网

原创国内外工程师最新技术合作奉献 氟胶硫化助剂LCA的作用原理初探及其在氟胶中的应用

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

LCA 推出市场以来,得到了广大同行朋友(包括国内、台湾和日本的工程师朋友)的大力支持和认可,在此我将大家的实验结果整理了一下,进行了简单的推理论证,非常初浅,希望广大胶友能给做更多的研究来完善LCA的作用机理(需要样品我将完全免费包邮大力提供)。该文可能将在2011年特种橡胶工业上发表,提前和胶友见见面。最后衷心感谢胶友同行对我默默的支持。

定稿 氟胶双酚硫化助剂LCA的作用原理初探及其在氟胶中的应用.doc

158 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 胶分 -3 点

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好啊,好文章
" S" @: }4 N, X6 U# w1 T.....................
& u' X$ E. G4 M压变如何啊。我关心这个

性能有比较全的数据,大家下载去看看吧

性能有比较全的数据,大家下载去看看吧。主要体现在:# k6 i9 j' N& E9 L* ]4 C+ X7 |2 }8 s
1、强度提高的同时伸长提高这是很难得的;+ F1 z- ?3 Y. r: G. K3 A: p: {1 l
2、加工工艺性能提高的同时物理机械性能提高,这更是不容易。8 H$ F. }" F) R) h
3、热撕裂提高但是撕边更容易,在注压小制件上表现明显,这是国内外胶都做不到的。
! F2 |( I- P) S4、物理机械性能好、加工工艺性能突出,制品外观更加光亮。
1 o8 W6 S0 B3 G1 T. g5、和其他橡胶的粘结性好,和铁、不锈钢等的粘结提高。
有这么神奇吗??想试一试
请问压变如何,把这个性能加上去就完美了
怎么不能下载啦啊 楼主
完全可以下载,你再试试。压变在文章里有描叙的。压变改变小于1.
你实验压变的条件是什么?
在文章里有数据和相关测试方法条件