旗下网站:橡胶人才网

楼主: yinyuegougou

下月初在南京的一个环保油品会议

你有钱,我的朋友都是1800的,去两个人的话就是1500一个人! x* z$ v2 ?- H
.....................! u, I$ C! t" W. G! w
你去呀?呵呵。到时候可以一睹庐山真面了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
到时候可以一睹音乐兄庐山真面了 * [% b) l) z' A4 N$ I; b, N
下次这类好事要早说 ( `7 t+ `; c) ^+ _/ a. i
易贸的会议一般般,主要去找点原料和客户
原帖由 美森 于 2010-11-23 15:36 发表 6 I' q4 g( s1 \, g: Q1 S
到时候可以一睹音乐兄庐山真面了
6 f/ B1 o! H2 D6 Z9 R: o下次这类好事要早说 ; u- Z8 K% J5 E( [/ w
易贸的会议一般般,主要去找点原料和客户
+ d2 q6 Y* }% R; N
其实我也觉得客户最关键,呵呵。我也想去认识一些客户的,不论是上游的,还是下游的
9 H3 K1 G, W9 j/ X2 v+ z; [不过我的报告比较长,我怕要讲差不多1个小时。到时候不要听烦了
1800元可以收把全手工壶了
) a7 Q2 I8 Q$ H! i2 i+ O2 G6 f$ r5 c8 E音乐兄如果需要橡胶油品方面的资料可以联系我,我专做橡胶油的。
我是做油品技术的,对橡胶和油品的关系不是很了解。
6 S4 Y& H7 ?7 c1 ^3 l/ B音乐兄讲座的内容正是我所渴望了解的
原帖由 美森 于 2010-11-23 15:43 发表 % T/ J3 ?* `9 d3 I' _& Q
1800元可以收把全手工壶了 ) N' t, s. h9 [& i3 \' K
音乐兄如果需要橡胶油品方面的资料可以联系我,我专做橡胶油的。
6 \3 I" p2 ~2 t7 n0 h& u( l' O
好,到时候会向你讨要的
竟然没汉圣,呵呵
汉圣应该会去的。去和下游客户联系下感情也是需要的。
呵呵!要向汉圣挑战下!西班牙REPSOL的环保芳烃油也是很有的一拼的!

回复 1楼的 yinyuegougou 的帖子

请问楼主是什么会议呢?我也想去参加,谢谢!