旗下网站:橡胶人才网

[展会] 问下去上海展会的事情!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

各位胶友:
; K) S+ N' l( i+ ~* `$ a4 ?6 W6 \   大家好!2010年中国国际橡胶技术展览会是不是
$ ~7 Y6 m, N! k; F9 d谁都可以去参观的啊?需不需要有邀请涵吗?(以前有的展会& q" ^# x1 U; w4 D9 C
有发邀请涵来的)." k) C. ]% v( G# P
  还有有多少胶友去啊?杭州做D车去的话到上海后怎么走?1 ]1 d9 u5 t* |8 H: G2 T7 G$ _
谢谢胶友帮忙了!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主找找网内相关帖子有好几个了。
原帖由 蓝眼泪 于 2010-11-10 04:03 PM 发表
$ p7 k3 s; a9 Y$ i3 K/ G8 O+ A各位胶友:
% D# u4 K2 p0 s. R5 w6 ]   大家好!2010年中国国际橡胶技术展览会是不是* R) ~8 z$ p2 o8 R
谁都可以去参观的啊?需不需要有邀请涵吗?(以前有的展会+ c, B: W# Q( ?4 O: r
有发邀请涵来的).3 ^& w5 y/ S: U9 p
  还有有多少胶友去啊?杭州做D车去的话到上海后怎么走?  l: n7 n+ x8 L# g  e" N4 d* R
谢谢胶友帮忙了!
) w% E' J: j0 m  v) x: H5 w
直接来就可以了& n) c. x6 P' n9 m
你要做一号线到人民广场然后在转二号线到龙阳路出地铁站,然后问一下,走1公里吧,看到有个天桥就到了

评分

蓝眼泪 + 2 谢谢!

回复 2楼的 之见 的帖子

看过之前的帖子了!没找到我想问的.所以就又发了个贴!呵呵!2 y2 h' S+ A( Y1 r' O
不好意思!
原帖由 蓝眼泪 于 2010-11-10 16:03 发表
: p, S3 i$ R% U2 b各位胶友:
5 v- ?, p6 O/ k4 K   大家好!2010年中国国际橡胶技术展览会是不是+ W" p. r) s  r) y2 I, y  Y
谁都可以去参观的啊?需不需要有邀请涵吗?(以前有的展会) n% c; \1 e3 O; D2 v9 _
有发邀请涵来的).
; m( N! |2 u3 b1 o- |9 b  还有有多少胶友去啊?杭州做D车去的话到上海后怎么走?& N& q0 r* ~* Q! I
谢谢胶友帮忙了!

+ C& i; ?! D4 r6 O& [
! X8 P# x/ Z0 e, u6 n: a我们公司也有展位,需不需要我发给要请函给你啊~~cc

评分

generalxu + 1 贵公司啥名字,可以重点去转一下,哈哈
蓝眼泪 + 2 谢谢!我直接去好了!

原帖由 kenwu 于 2010-11-10 04:50 PM 发表 9 L2 ?, W% ^$ x

4 ?$ f4 C; K7 v  f& u  M  V& I( R8 }' n% B' H( @
我们公司也有展位,需不需要我发给要请函给你啊~~cc

/ v, J) Z1 p6 y; i展位多少啊,到时候认识下
这个展会怎么样啊

回复 1楼的 蓝眼泪 的帖子

不要什么资料的,拿一张名片就可以了

评分

蓝眼泪 + 2 谢谢!

好像这个月二十几号吧?
这个展会怎么样啊