旗下网站:橡胶人才网

下载《橡胶配方手册》遇到问题!(已解决,请卸载迅雷、快车、360浏览器)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主帮忙,小弟在下载下列资料:《橡胶配方手册》日本 何冈 丰著。' X3 o7 Y+ W- C$ D! C
橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-42444-1-1.html+ n% n- H) w. O  x
4 Z  H3 W# R" t, b
遇到问题,就是10.11.12三分卷下载出问题,只能下载十几K大小就结束了,试了几次都无法解决,浪费了好多十积分啊!心疼!!- Q) n2 z: M: T6 U2 S. P
而其他几卷没任何问题。导致无法解压分卷。( T( }% h* L" g) c
请版主及各位大大帮忙!能否有朋友将其他三卷直接发给我?感激不尽!
  u3 S2 a( [! Z# C- ~/ W. }
0 }& C2 P  E6 H+ c问题解决,下载论坛附件请注意:, [& \2 e! g5 v8 s: M8 r2 a
请卸载迅雷、快车、旋风、360浏览器等多线程下载工具,或者设置取消自动下载!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我刚刚点了,没问题。楼主换到晚上下载吧。
前面能下,后面也应能下,应该是网速太慢,早晨起来下载较快
可怜了我的积分啊!呜呜。
还没下载下来?
我又试了  
4 r0 ^8 j: B9 w$ V3 S' B  N( K还是不行啊
% D% U9 |% d$ V* R* O9 A  ^0 a.....................) g4 j2 o$ _% ~' s) `& \
又浪费了积分,版主帮个忙吧!郁闷啊
晚上我是在家的机器下的也不行。好不容易攒的积分,转眼就打水漂!我是菜鸟穷人,丢的积分版主能帮我找回来吗?跪谢!
解决资料吧。迅雷,360不能用啊。
问题解决,下载论坛附件请注意:
3 o4 g; X  k9 G/ P请卸载迅雷、快车、旋风、360浏览器等多线程下载工具,或者设置取消自动下载!* R: x2 U/ a# G1 w5 ?' q  K& Q, ^
使用IE浏览器下载
感谢胶大昨晚的耐心帮助,今天已经全部解压成功!再次感谢!!0 d0 G1 `: U, N) ]& T7 y/ D
有如此热心负责的管理员橡胶技术网一定会越来越红火!!