旗下网站:橡胶人才网

请教,谁能帮我看看这个配方到底什么原因吐霜

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BR-60
# O! I! G( G( a; p& h" ]  g' E1502-20
  Y# h2 F( i1 D3 D4 ~: v, y3 _  M标胶-201 t, v- w# }) r$ o' p
白烟-50$ C7 R) d6 _7 G: ?+ R) x
油-50
6 p+ M; B0 @  e$ J0 a  }) @+ g乳胶粉-100
* o7 ~6 {, ?% Y; a纳米钙-50) W* \2 x/ a: O9 O4 u; e$ o1 `
二甘油-2.5
+ }) I; `/ D( L  G! M! r% Q" j: [
  n3 F! \7 ?! x9 C! Z/ E8 P碳酸锌-6.5& J+ o6 Z/ V& @; n4 y
PEG-2.5, }8 ^( ], a! H; ]9 w- |0 Q4 z
DM-1.5; ?9 D3 R( n; ]% T
D-0.6( m1 }5 ?( K4 p. q2 v
ST-0.8& P7 T% D- o& B
TSP-1.07 i; n: d0 G/ Q8 d0 m1 r* `
TPD-0.3
; }. d9 P* y- k( ]$ R% W- _$ h617-2.0; j5 y, O2 E9 j, o/ ~% n2 F$ x
6O6-1.5
' h( u# J/ }) [( g7 K5 [( v: B树脂-2.0' y/ m; F0 a0 y/ ]
蜡-0.4     打的是灰色料,但是总是吐霜,我觉的是乳胶粉的问题,请各位朋友不宁赐教,感激感激
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
油量使用太多?减少碳酸锌的使用量!楼主配方氧化锌怎么没有呢?

回复 2楼的 刘行 的帖子

应该是碳酸锌代替了氧化锌了,配方那么复杂,想不吐霜比较难啊
硫化体系简化一下吧,这么强大的硫化体系,弄得我直糊涂

回复 1楼的 胶哥101 的帖子

加那么多胶粉又加那么多钙粉,没必要,都减半可能要好点,此配方用碳酸锌?,还是用成ZnO吧;你配方后面的小药代号就代表你并不准备寻求帮助!
说实话对楼主这样的配方我真看不出来问题出在哪里,(几种材料没有用过)
617是硫黄?606又是什么?楼主的油用的太猛了吧,什么油啊  可能并用也不容易

回复 2楼的 刘行 的帖子

油,我其他配方的油都是这么多啊,也没吐霜现象,就这灰色料,还有朋友打浅色料不是用碳酸锌的吗?9 H0 E3 E5 t4 ~; F- \
.....................
7 h" z0 o. d# `  _/ e朋友,你说的是指里面哪几个药剂加重了是吗/ E$ j; \8 j5 ]1 z, R( C7 O
.....................
/ P  ~* Y' n* B8 L* p# @哪些材料啊,我讲作用给你听

吐霜

是吐霜还是吐蜡啊!用打火机烧一下看看会退化没有,会退掉的就是吐蜡,减少蜡和油的用量,你的1607那个是什么东西啊?乳胶粉是什么啊?怎么不用橡胶粉呢?防老剂是颗粒的吧!要用实际性些的防老剂
这个配方太杂乱了\\\配方搞简单点,哪怕是喷霜了也好分析问题,你这个想分析找原因都麻烦