旗下网站:橡胶人才网

下载一个文件,要15个积分?(不要用迅雷下载!)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为缘分,我结识了这个网站/ t) X( [: h  c# W2 H/ O) P# a
第一次见到这个网站的时候,真的很震撼,震撼的不是网页的设计,不是网页的技术,而是网站的胶友那种对知识的热情, m. E' u7 E2 }( }& Z5 o- c) h
我认为我找到了自己“胶友”的天地
9 U2 c/ D' j- q! C好景不长,因为对知识的渴求,我猛回复,猛积分,猛下载资源
) K* \+ V! m4 W+ D7 e结果第一个账号积分为-12点。结果见到别人发表的帖,我只能坐以待毙,不能回帖了,不能做任何的事情。
& g; A7 p  W  `/ z8 ?' x但是我很喜欢这个网站,因为里面有我想要的价值,我申请了第二个号+ U( l; e6 X$ d- @* ~, ]
到了使用这个时候,我已经端正态度,抑制了对知识的渴求,也作出自己的些许贡献1 ]0 l  M3 s  E5 e
于是辛苦了一天,到了16个积分的时候,我看到了德国大陆-橡胶手册。于是点击了下载,问题就来了,一下子15个积分不见了。3 @( R0 u( l% A2 f6 A
究竟是我操作错误,还是我忽视了某一个环节的操作。
' }: n7 @5 v" v天啊,晕了。辛辛苦苦发帖得来的积分一下子又回到了原点,请指出我下载的误点吧。我不想再一次来个-12点积分啊···

评分

胶大 + 10 楼主慢慢看,慢慢来!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 shaofen 的帖子

你今天发了很多重复的帖子

回复 1楼的 shaofen 的帖子

看来还是要申请买个VIP员,否则都难以在这个网站生存
建议多花点时间看看帮助制度栏。
是要有付出才有收获的!

回复 3楼的 shaofen 的帖子

好的,谢谢你的提点,我会认真看看···
如果对你的工作、学习、生活有所帮助,
, N2 R1 @% F2 }3 h/ T$ Y$ H$ [如果你得到了快乐…
朋友,看了你的介绍,感觉你对“产品使用说明书”不是十分的明白——虽然你这已经是第二个账号!
" s0 o5 \/ ~. e/ m) s; b8 G如果继续不明白你还有第三个、第四个..........7 ^& R! l1 z% a# A, `, d5 N

K! b/ d: E. ]' A你购买任何工具都是如此吗?
你的浏览器设置有问题,请不要把你的默认下载工具设置为迅雷下载,我以前也吃这个亏,积分全扣完了

回复 8楼的 咖啡绿茶 的帖子

估计就是这个错误了·谢谢您

评分

咖啡绿茶 + 5 好同志!!