旗下网站:橡胶人才网

下载一个文件,要15个积分?(不要用迅雷下载!)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因为缘分,我结识了这个网站
: s& a% ~( K9 I' s第一次见到这个网站的时候,真的很震撼,震撼的不是网页的设计,不是网页的技术,而是网站的胶友那种对知识的热情8 z. Q6 }4 {  |- Y/ }+ q# T6 Y7 K2 c7 l
我认为我找到了自己“胶友”的天地
/ X1 `* f& C$ @0 X2 H7 D好景不长,因为对知识的渴求,我猛回复,猛积分,猛下载资源
6 w; r6 O, U% c结果第一个账号积分为-12点。结果见到别人发表的帖,我只能坐以待毙,不能回帖了,不能做任何的事情。
6 T; g) H! g/ G但是我很喜欢这个网站,因为里面有我想要的价值,我申请了第二个号
/ G6 u0 J# q( L4 b3 K: }到了使用这个时候,我已经端正态度,抑制了对知识的渴求,也作出自己的些许贡献
" z/ T& m- Z8 `4 |5 m9 g& H' |2 \于是辛苦了一天,到了16个积分的时候,我看到了德国大陆-橡胶手册。于是点击了下载,问题就来了,一下子15个积分不见了。4 g7 u5 t, D" j( ]5 H5 j' |
究竟是我操作错误,还是我忽视了某一个环节的操作。
  s1 ^0 v  R# W% q8 d7 q9 y天啊,晕了。辛辛苦苦发帖得来的积分一下子又回到了原点,请指出我下载的误点吧。我不想再一次来个-12点积分啊···

评分

胶大 + 10 楼主慢慢看,慢慢来!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 shaofen 的帖子

你今天发了很多重复的帖子

回复 1楼的 shaofen 的帖子

看来还是要申请买个VIP员,否则都难以在这个网站生存
建议多花点时间看看帮助制度栏。
是要有付出才有收获的!

回复 3楼的 shaofen 的帖子

好的,谢谢你的提点,我会认真看看···
如果对你的工作、学习、生活有所帮助,9 B( N8 O- c. g& ^8 m2 k5 f
如果你得到了快乐…
朋友,看了你的介绍,感觉你对“产品使用说明书”不是十分的明白——虽然你这已经是第二个账号!. q4 U" W/ D8 q: ]0 S
如果继续不明白你还有第三个、第四个..........
. m% l$ P6 l! M* J& E. d1 e% S3 y; Y- `, ?# D: K5 U  x) T5 y
你购买任何工具都是如此吗?
你的浏览器设置有问题,请不要把你的默认下载工具设置为迅雷下载,我以前也吃这个亏,积分全扣完了

回复 8楼的 咖啡绿茶 的帖子

估计就是这个错误了·谢谢您

评分

咖啡绿茶 + 5 好同志!!