旗下网站:橡胶人才网

T楼活动圆满成功

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

910楼竟然被我T到了,呵呵,整个过程好快啊4 a5 Q+ f, R0 ^1 G
PS。888楼也是我T到的,嘎嘎
6 C0 Y" Y4 Z1 v1 w. v感谢胶网给了我们学习的平台,胶网也是我们的老师啊。哈哈。
( I6 o6 M: ]/ D4 A
  j$ \  O. d$ A+ ~% j( U. w
恭喜下面幸运胶友获奖:
" T4 j5 A2 h+ g4 K: L91:陈勇
/ L7 l# S" h5 K7 M1 m191:hongyanba$ u/ `" ~; }, ?  Q1 x
291:nixuebin07
$ U6 y, H% [. t( D391:yzshanying
+ v  p4 M- v/ r1 q# _491:OPHELIA
' T- f( o& ~2 \2 r  x591:wuxanjun- o) W+ H2 i/ S- y+ ]
691:xufuyong
0 R3 ~. Y1 |6 y+ a% J791:眼镜) X6 p& C0 K) K. H
891:米苏525! O% b4 Y2 b6 d6 _. L8 P# ?6 S' U
910:白菜大梆子
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
抢个沙发,楼主也太好运了,我每次都差那么一点点!
今天总共就用了13分钟,T到了940多,速度快的怕人。+ }8 v' [8 M5 n; `8 Y8 i% A- R$ b
恭喜楼主中大奖!
是啊  我开了个会回来,短短10分钟就结束了  没赶上啊  很可惜 祝贺得奖的人!

评分

眼镜 + 3 呵呵 我中了个小奖 师兄

祝福LZ有好的运道了!!!; U; ~- c1 r' D! f
希望下次我也有此好运,好运连连连。。。。。。。。
我踢中了591,还踢个90,差一点啊!
中了个191 开心啊

评分

hlx5536 + 1 恭喜你啊,李上网来也中奖了。

楼主是个福星啊!

评分

hlx5536 + 1 你也厉害

楼主派点小红包吧

评分

白菜大梆子 + 2 这个可以有

今天运气不错..得了10胶币 ...真是太高兴了