旗下网站:橡胶人才网

看看如何配药剂

看来要重头学起了,向温州配方流派学习!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 11楼的 之见 的帖子

怎么这么多嘲讽的人,却这么少提意见的人啊,我这么写什么地方不对你们可以说呀,老在嘲讽干什么呢?不是说这个是橡胶技术讨论的么?我也就是拿出来向讨论下,有不对的地方就是为了有提高的呀,本来就是新人,提出来的东西自然也不会那么完善,需要的就是你们这些前辈的指导,而不是得来嘲笑,不懂并不可怕,可怕的是明知道不懂却不敢提出来,我一直觉得这个论坛不错是因为还有些人总能对你的错误提出修正,同时在学习的过程中又能和前辈交流,对自身能有所提高,为什么老要嘲笑别人呢?个人也没说自己的意见就是正确。我只是把自己的个人见解拿上来,希望能有所收获,这样难道也错了?

回复 12楼的 alibaba51 的帖子

楼主好,绝非讥讽和嘲笑。我学的是基本配方表示办法,基本上也是世界通用的表示法。但好多以温州为代表的配方,以生产配方为主,是在长期的实践中不断调整出来的实战配方。有些配方是我等想破脑袋也写不出来的,但人家已经做的产品都卖了几个亿了,所以我说要学习,应该是没有错的。打个不恰当的比方,温州话是全国最难懂的方言之一,但战争时可以用作保密手段。温州配方流派也一样有它的生命力,大部分人看不懂,但不等于它是错的或者说幼稚,只是难以与世界沟通罢了!

回复 13楼的 之见 的帖子

对不起,误解你的意思了,我以为你在嘲笑我而已
这些配方比较难换算,一般的还是用基本配方换算成生产配方,不过每一个工程师有每一个工程师的风格啊!

回复 14楼的 alibaba51 的帖子

在橡胶技术网,楼主早我注册近3月,应该是我的胶网前辈!所以拿新人说事实不在理 看楼主的发帖数,可以推断楼主在网上和胶友的交流不是很多,所以有误解。再说一句,沟通需要有共同的语言,那基本配方表示法就是橡胶行业的共同语言,以斤论的话,就只有自己和少数胶友看得懂了 回帖的胶友一般都是接触配方的,不管语气和角度如何不一样,都代表自己的看法,谁会吃饱了没事无缘无故来讥讽一个并不认识的呢?

回复 16楼的 之见 的帖子

1,这号不是我注册的。% }6 Y: J; g6 j/ W* Y
2,注册的早不一定用的也早。- K6 j. [. j( C( U$ J
3,我是个很含蓄的人,就算注册的早却没胆和人交流,这贴是鄙人的第一帖。1 F- @% b7 y5 T2 n- |; R
4谁会吃饱了没事无缘无故来讥讽一个并不认识的人?这话很不对,而且是非常的不对,这样的人现在到处都是。。。

评分

之见 + 5 为你的第一帖加分!

这种算法也不错丶但我习惯用份来计算

回复 18楼的 姜平辉 的帖子

请问老师看出什么端倪来了没?
头好痛,好痛