旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

第四届橡胶技术培训班圆满结束!(平安报道加分贴)

胶大去徐州了。去喝碗羊肉汤吧!

评分

胶大 + 2 没喝到啊。遗憾!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
明年参加
看来还是抢到了张工的前面了。还好还好,没有落下。; {6 L4 |; ~3 O
数日小聚,确实增长见闻,不管是课堂上,还是下课后,
  f$ f6 [+ M. Z/ B0 ]3 ?有快乐,(学有所乐)也有痛苦,(酒醒后的头痛)。
2 f, [2 V0 N3 k( s让大家见笑了,实在是不好意思,在这里给大家拱手作揖,勿怪勿怪," V$ c1 @4 a! N2 T) u4 e& U
也借此地向胖子,孟工说句抱歉,实在是酒量不济,导致失态,请见谅。
% ?9 K+ l) Z1 R. n' d! e4 V3 G- i好在你我相聚甚近,可以常来常往,有机会多多联络啊。) E& c; h8 Y: q: a6 b$ n: n  ~5 ~

- A, F- d5 D1 e& c8 `: a# c同时也借这里发个邀请,欢迎来看世博,4 s' k  y5 @* h+ ]; ^1 r
不来一定后悔,来了不一定后悔,因为有我相陪。
" [$ `4 e, v; b. r$ R% _! G5 D6 E.....................( o% Z. \( X8 F% M% h( k) e9 e
世博邀请,面向论坛胶友,
5 \- y% j9 `% a+ [% }( E$ ?10月底前,提前告知即可。

评分

秦宗盟 + 5 很好,我很赞同
拉伸强度 + 2 好的多多联系!
补钙 + 5 班长提议,我等复议。如去世博,带我一个
胶大 + 50 学习快乐!

美好的交流会议!

昨晚7点多到的上海!在徐州的一周,感觉真好!毕竟是自己的老家,那里的环境,感觉又回到了从前!真的真的想回到过去
3 i/ x9 e3 V% M* S顺便,跟参加2010年第四届橡胶技术班的同学们到个歉!我在徐州一直是上学,毕业之后就在没呆在徐州,有的同学问我酒吧在哪里?有的同学问我茶室在哪里。。。,我只知道市中心,超市等在哪里,其他的我真的不知道?(大学时没去过! )而且,我们住的宾馆旁边的云龙湖跟我在徐州时,完全是两个样,所以不知道该带大家怎么玩。。。在这里请大家原谅!
: f  C3 U3 I, B跟同学们相聚虽然只是短短的一周,感觉很好很美妙!希望同学之间不要忘了彼此,保持联系!永远记着我们2010第四届橡胶技术班的同学们!

评分

秦宗盟 + 5 你知道的太多了!
buqing1680 + 5 嘿嘿。。。。。。。
fy-rubber + 2 湖边热恋,哈哈
胶大 + 50 培训班50胶币
补钙 + 5 回到那个谈恋爱的日子

学校对面那个池塘和小树林,刘磊没少去吧
& d  r, G$ A- o. \& ]+ j
5 w9 M( I1 _# P$ B关于酒吧咖啡店的发现也是偶然的,第一天陪老婆去买咳嗽药,路上无意发现了两岸咖啡,第二天一行10来人徒步1.5公里去了。
我晕,咋不叫我呢!

评分

fy-rubber + 3 胶大早把你忘了,嘿嘿

这次没有参。下次一定参加
; g) Z6 _9 R$ b7 w7 }) _橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-63083-1-1.html
羡慕啊。。。要不是刚换工作,我也要去,下次老板不批自费也要去
看到你们的培训感觉很幸福,有机会争取和你们一起参加下次的培训!
明年也要强烈参加。期待中