旗下网站:橡胶人才网

关于几个月前的站内短信(已解决)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问版主们,我发现我在2010年7月之前的站内短信都没了。
0 K* F! U# n' d0 b! ^; V我没删过,也没超过上限。3 ^3 t. x7 Q/ L
还能找回来么?
  N+ `2 K. ]- g1 }) Y! }3 c$ X谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我来错了!留个脚印!等斑竹来帮你
我也是这样,7月前的短信全部找不到了。请教怎么回事
胶网多,帖子多,个人的短信多.
. m' W  h: {3 `2 ^) U服务器压力很大.4 p" S( ~1 \* h; y. T
所以胶网禁止灌水,禁止发无聊帖子,5 t& H5 y) \8 ^
短信也是一样,每隔一段时间要清理一次.
1 q/ d& N3 \' g4 H5 a3 [但楼主如果需要的话应该可以找胶大找回的!
原帖由 zirkyful 于 2010-8-26 10:51 PM 发表
& B+ p# Z5 j1 f1 d7 F5 s/ G8 ]. w请问版主们,我发现我在2010年7月之前的站内短信都没了。" k4 A  a' a, T
我没删过,也没超过上限。- G# u6 C3 [/ u0 l+ M
还能找回来么?% x9 z1 v( ~+ R* N% b1 [; t& d* v
谢谢

$ x7 _- ~0 G6 U( V( M+ I# X我的也没了,现在也没有解决,期待解决
这都是6月初的事情了,现在才发现。
8 N6 D6 W4 }- w+ X% F/ I9 Z, l本来找胶大可以解决的,现在没把握。
( f  D( K# E  t4 x建议定期导出短信保存,不明白的话,找相关帖,早已解释多次。
俺是7月后注册的没这情况
找胶大看能否找到
晕,看来做事不能太拖拉了。
' o- l  o3 ^( G. m长教训了。
找胶大看能否找到