旗下网站:橡胶人才网

下载无内容 (已解决,有内容)

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我靠,下载下来怎么是这样的。严重投诉
- D$ K$ D; M, X; ^3 n. {新增:
4 j, b" B6 t" D  B里面没有内容
% I! \0 W" `: F) _# E- [。。。。。。。。。。。。

橡胶技术网 - 齿型带的氢化丁腈橡胶配方.doc

33.61 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 胶分 -3 点

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
请提供链接,我去验证!
LZ真是个这标题也太直接了吧
上面链接有内容!* u8 h1 j0 D$ U! r3 y9 @) U
楼主冤枉人家了!人家提供资料得到的回报却是指责甚至辱骂,假如你和资料提供者换个位置的话,请楼主说说感想. N: j" l/ U) _/ n, `: `
顺便说一句,我的分也是一个字一个字打着换来的,为你验证也要扣去5分下载的。
( y- c0 o( G; E/ ]( y) @
) [+ Y/ d& o( p6 j3 X& e- u做人要厚道!
刚刚验证,文档里面有内容。
为什么我下载下来没有啊,

橡胶技术网 - 齿型带的氢化丁腈橡胶配方.doc

33.61 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 胶分 -3 点

回复 7楼的 shihubo 的帖子

橡胶技术网 提示信息
% s! r6 u- C" w+ P. _$ `6 N% {对不起,您的操作将会导致您的 积分 低于系统规定的下限值 0 点,请返回修正后重新提交。) v' s. {. }& z6 H0 q0 Y
2 J! o- S! U5 }( o; c
楼主注册时间和我接近,为何就没分呢?说说理由,理由充分的话我会加分!
积分不够为什么能下载啊,下载下来应该可以看的啊,我有6个积分才下载的啊那也还有1分剩的啊

评分

胶大 + 1 你的电脑设置问题,需要修复下

有些浏览器下一次会扣10分,这个网内已多次提醒!
  i6 D6 a, l. h$ B, ]不要用迅雷,旋风,快车等,360浏览器等。。