旗下网站:橡胶人才网

[配方] 胎面胶降低滚动阻力

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

阿三的研究提供大家参考
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主的附件没有上传成功啊
掉啦掉啦,阿三的东西掉了

胎面胶降低滚动阻力

阿三的研究提供大家参考
0 C: O4 ~" M% B+ Q& P6 j, @橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-60960-1-1.html
5 v! x. z$ f( r; F新增:- m+ {' F8 h5 Q% _! X  B
怎么搞的啊?上载2边都没成功
6 C- s) Z" ]8 G7 E" f% U& `' Q2 S新增:8 E: S, n# E2 K3 N; h- n7 h
阿三的研究提供大家参考
+ T0 X) Z# Z- ~- P: J; ]/ V4 s新增:4 v1 f7 G3 A) w2 h9 Q! `
档案是Microsoft Office Document Imaging 文件,版主告知压缩后就可上传,可我压缩后上传3次都没成功啊
6 a& c3 x0 P3 `+ l/ I( d" A) a新增:
2 x* O+ X+ S2 H1 ?郁闷啊!!!!!!!!!!

继续上载

这次分段压缩上载,要是再不OK,那我也没辄了
* q8 i, z1 X, G4 x5 [新增:
1 L2 i9 h+ Z/ A& f( H: n. }, t这次终于搞定了,哎呀,哎呀,哎呀呀呀,搞一身汗的

胎面胶降低滚动阻力.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 胶分 -3 点

胎面胶降低滚动阻力.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 胶分 -3 点

胎面胶降低滚动阻力.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 胶分 -3 点

胎面胶降低滚动阻力.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 胶分 -3 点

胎面胶降低滚动阻力.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 胶分 -3 点

胎面胶降低滚动阻力.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 胶分 -3 点

胎面胶降低滚动阻力.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 胶分 -3 点

胎面胶降低滚动阻力.part08.rar

460.17 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 胶分 -3 点

谢谢版主分享,对我有帮助
楼主不错呀0 x! V, L& e1 o# \) m
可惜我现在用不着了
非常好的资料,谢谢楼主分享
想看看关于这方面的文章,新人学习中4 Z6 G+ @7 }" J, b
新增:" q0 g. {  x  g0 L
楼主能传到网上硬盘吗?我的钱真的不够啊
真的很想知道 可惜积分不足 感谢大大