旗下网站:橡胶人才网

[胶管] 一些原材料代号问题

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请教各位大虾,最近我们公司在试做彩色胶管,工程师下的配方中全是代号,本人能力有限,20多种代号中有好几个不知道是什么材料,请行家,大虾们帮忙看看!: X+ i1 x' k% a
SP1068:
' o9 q% d! J% O. j: `0 d9 tSP1102:
% V2 z* ]4 h  |7 H0 K' K: x7 H1 rAC617:) k' I# h& `. P1 \; `: i9 O
PEG4000:% I0 q# H* L# p: B, b
DEG:
* S  Q) i3 {0 A, [* l7 c4 f以前一直和黑色胶管打交道,彩色的没接触过,对彩色配方的原材料不懂!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
我来回答你:
6 y; t7 D' I* K0 z  SP1068 圣莱克特(十拿)增粘树脂5 e1 m* V& Y" t: ~- a
  SP1022  不详
* g& c0 U# o7 x1 H; l  a  AC617 美国霍尼韦尔 聚乙烯蜡
+ j4 B$ a- @5 W% g8 {& z3 }+ f  PEG-4000 分子量4000的聚乙二醇
/ v& {7 i% b0 ]" {& [/ S  DEG 二甘醇 活性剂

评分

MDS + 2 + 2 精彩回复!

楼主当老板的吧。。。。。。。。
谢谢2楼的朋友帮我解决了难题

回复 4楼的 zhubajie88 的帖子

楼主,这个不是难题。。

回复 5楼的 chemwei 的帖子

呵呵 对我来说是个难题!我查阅了好多书籍都没找到呢
sp-1068  十拿增粘树脂 软化点 辛基增粘树脂 同国内的PF-8511 如果你的硫化温度大于130的话我建议你用PF-8515A8 W3 `: }3 W$ k
sp-1022十拿 增硬树脂 # A. b  Y8 i9 {/ k
其他的二楼都说对了