旗下网站:橡胶人才网

[配方] 新人求教配方

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新人不好意思  全再生丁基配方大家帮忙看看(内胎)
$ `0 G# `$ j; X" Q% d氧化锌1100
9 Q7 k# V( F) m; s/ m' V5 n$ s硫磺320
, q) Z4 h0 J8 u4 }+ [DM120
, X0 m' m5 o6 ]% E7 d4 _4 _. U+ t! mZDC300  h+ e; l  F2 O2 D: g6 ]! E& x
硬脂酸1009 g( v, t  N  F6 M2 o6 r
双T350
8 a  p4 P; d( O/ u* O. Y7 F. j( |( N170度硫化时间170S% k8 p' e' d" X9 |7 g! x! `; D
在线等候高手指点0 ~7 l' J3 }# O) E6 Z
谢谢  ( N1 d9 S$ L) u4 O8 ?
6 \$ B" `# ?7 _! K
成品有一些粘手  能否解决  最好硫化时间再短一点  谢谢
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
可以加一点树脂,硫化速度就快了。
兄弟
. `/ |# U5 c- c  Q你这个配方也太牛了
+ P( [# K2 L5 G* R( {8 e2 a9 A硫化体系太强了!" A1 P# Y' W* e) x
是过硫了

评分

jxh1974 + 1 很好,我很赞同!

这个东西,我师兄强项,配方3天2头换,年薪30W加20%技术股可以搞定。
应该没有过硫  还请指点
你这个什么狗屁配方啊,基方拿出来,我看了半天也不对啊,按照你硬脂酸用一份来看的话,ZNO11
' R9 t$ m! Y9 s; }( h6 ES 3.2
; W/ e$ D- w+ }7 V) _/ p% LDM1.2
* ~. Q4 N1 |7 D9 C6 ]/ J/ m5 bZDC 3
+ w4 d" z' Z/ N* V. H( j8 fTT 3.5
$ p  A' n% o& O这个也太重了吧,按照硬脂酸0.5算,也不对啊
8 k" p- d7 E' ]  g9 {" A你就是想让我们来猜是么?4 P$ C* {  w1 \0 R4 y+ b9 a9 W& f
新增:
) g) C( X1 S. ^' n, `. I2 Z你填料怎么填的,总要让我知道的吧??是没诚意还是就是个不懂?

评分

wang5459660 + 1 很好,我很赞同
jxh1974 + 1 很好,我很赞同!

小弟我确实不懂   这是人家拿给我的   我照做了  我就是想硫化时间短一点
4 z" o$ _6 I, n7 F* A# p新增:
$ l" n6 D% A9 i' J# x还请告诉小弟哪个太重了  还要+哪些  谢谢. {$ k7 \+ t3 S' j8 m3 g
新增:
- c! W$ _+ |! m* R# X, i哪位大哥帮帮小弟呀
4 Y% j) Z6 k( o% p9 Q/ z新增:+ w; W" \  u1 i: ]* w
怎么没人理我呀:(
我来学习一下,帮不上忙
170S还需要再短吗?