旗下网站:橡胶人才网

[机械设备] 筹建应用实验室

经济不经济) P6 |/ D% r3 o/ V3 x' p4 ~  S/ [: ?
实惠不实惠
. M& l) ]3 R% M. t' Y可以来看看再说
2 e9 |9 J* i5 ~4 a8 V2 J" g这里能怎么说
5 U! g" n8 F: {- x5 t/ }; {! ]# f只能说有需要联系我,呵呵
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
臭氧老化箱2 ?) X- n/ @7 E5 D; p
买无锡科来姆的
我有这些产品采购的技术资料和产品比较分析,给我个Q,发短消息给我,我传你一份。
/ l- L, P9 ]% b希望帮到你
俺这里有硫化机,是否可以考虑考虑。
北京瑞达宇辰的不错啊!
一分钱一分货……完全看你打算砸多少钱进去,从几万块到几十万都有,个人经验是高铁的电子拉力机感觉容易坏 它的热空气老化箱还不错 ,优肯的硫变仪也还行,不过配套软件做的比较乱

评分

风随我动 + 2 + 1 现在才知道真的是这样啊,晕死。。。配套软 ...

原帖由 terryl2009 于 2010-7-16 00:58 发表
& |% L! g; Y. N, }4 d* G一分钱一分货……完全看你打算砸多少钱进去,从几万块到几十万都有,个人经验是高铁的电子拉力机感觉容易坏 它的热空气老化箱还不错 ,优肯的硫变仪也还行,不过配套软件做的比较乱

% w- @* C5 G, j) e/ Z不过楼上的朋友,未必一定是钱多就性价比高。
: S8 Q5 F6 ?3 y1 S/ C) ~少花钱也有可能买到好货的。
* x( |( H5 J: l7 D" e& k% ?: V我这里的产品就是经济实惠,性能稳定的。可以来看下。