旗下网站:橡胶人才网

[物性] 阿克隆磨耗0.01

学习了,定一下!请高手指教!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
: x, Z+ C  V$ N, A0 I7 U5 B2 b) l
福建!!!同行就可切磋啊!!!呵呵
  j* h, }5 h$ N0 S3 j) C新增:
原帖由 dasher 于 2010-7-2 16:22 发表 1 v7 F5 m! |0 r" K9 ~, W
:)
4 G* a& A) M+ A/ ~, }; }浅色的没做过,做过黑色的。% g( K/ p, T( R  p3 l; C! O' K
NR SBR BR 并用比15/15/70  阿克隆磨耗体积0.0065

4 n5 T# C( e4 T/ [7 ~填充物是白炭黑?还是黑烟?谢谢

回复 12楼的 仗剑入红尘 的帖子

炭黑+白炭黑
谢谢!不过我不能用黑烟的!不环保!

回复 14楼的 仗剑入红尘 的帖子

用的是N339,全换VN3不知道能不能做到。现在没条件做了
我的鞋底阿克隆磨耗是0.3,运动员可跑3000-3500公里左右,民用穿着可达2.-3年。不知楼主要做这么好的耐磨指标,是否要穿着十年以上。
高人啊!# s* ?- Y/ |7 K/ |" {. f9 h
我的篮球鞋底阿克隆磨耗做了0.07,还是被客户抱怨不够耐磨啊!所以草民只好继续试验前进啊!谁让“客户是上帝”啊!
原帖由 dasher 于 2010-7-2 16:22 发表 7 O* Y0 Y$ B0 b2 @
8 l6 u0 D1 Y0 I0 V) F6 B+ U2 [
浅色的没做过,做过黑色的。
5 T2 R) R& O$ }) }2 d7 G/ x0 ~NR SBR BR 并用比15/15/70  阿克隆磨耗体积0.0065

+ }7 V: \& ?" m这3种胶不管用什么并用比例,阿克隆磨耗=0.0065很难相信!能把配方贴出来学习一下吗?

评分

dasher + 2 有点晚了,明天站内短信息给你。

NR 10
$ @; O: V! Z/ PNBR10/ E7 n2 x& |; c; O) A/ _4 I% r
BR80

回复 18楼的 MDS 的帖子

SBR/BR 共混曾经做到过阿克隆磨耗体积0.004