旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

无锡胶友会成功得失之我猜我猜我猜猜猜!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
无锡胶友会成功得失之我猜我猜我猜猜猜!! E: Q: s, `! I9 u0 v
离下班还有一个小时,脑子里满是巴西对阵葡萄牙的捏造画面(左眼看到了比分—3:1巴西赢了,葡萄牙的球迷哥们,对不住咯!。。。)工作是进行不下去了,陪大伙唠唠嗑吧,来准备好板凳哦。。。 。。。呵呵3 _2 f& {5 n  E# r
如火如荼的世界杯在进行,胶友会已经结束5天,首先很感谢橡胶技术网为认识的,不认识的为大家相聚,积累“猿粪”提供了这个机会。说实话,做工程师不容易的,天天面对些武器吗黑的软软的东西,蛮恶心的,诶,出来看看太湖,散散心,呵呵小酒蛮滋润的!忘不了笑语声声,忘不了胶大的小蛮腰,忘不了之见的大肚腩,呵呵,跑题了哦,不是选美!" s  x4 [' `: R2 E
对了,两天多的胶友会,表扬的就不说了哦,下面开始挑刺,以便后面的胶友会组织的更PERTECT(应该是这么拼吧,好久不用鸟语了,管他呢)!1 ~1 H, A& W8 C( u4 D
①        第一首先No.1我要重重强调的也是我最苦闷的---18号的晚餐,居然是自理,搞得跟我一起的几个哥们在宿舍饿得晕了,下来一看,自由讨论时间到了!举手表决下哦,那天想到本包含晚餐而最好才发现没有的,最后是饿肚子在那交流的,请举手!哇这么多啊。。。呵呵,请组织人员一定注意这个细节,一定要通知到位,应该主动通知而不是用牌子写出来让交友被动的看。4 X- d# _9 x1 B/ m
②        胶网应该是个信息的整合平台,如果想提高影响力,必须要和相关的产业配合推广!曾经也参加过很多的会议,这的那的。都感觉整合不行。胶网是否可以在主题上放宽?举例说,邀请相关汽车协会的老大们,就当前汽车市场做分析,发展动向,难点等,那样,我们这些配套的橡胶工程师就知道研究方向了,哪些橡胶产业是过剩的,哪些是新的科学扶持项目等等。
0 F3 U/ g& }& A4 n" v③        强烈建议后续有更多像清高等实际经验足的技工上台传授经验,而减少作秀的所谓专家,毕竟我们平时看演员太多了!这里点名一个—XIE ZHONG LING,这个家伙就是典型的NO MONEY NO TALK(没钱免谈)老专家。悲乎哉!!
  t) v" w& u4 l$ d. i0 y④        大家在学橡胶的同时,一定要注意当前塑料或其他弹性体材料的发展!4月份举行的上海橡塑展,给我个很深的印象,号称全亚洲最大的橡塑展,以橡胶为主题的参展商不超过5家,其他全是塑料。可能塑料在整体上无法代替橡胶的使用,但随着环保,技术更新,符合材料的不段开发,大部分本属于橡胶的专属项目很可能会萎缩被取代。。不敢想象!最近也下狠心想学点所谓的EVA,PP,环氧树脂等,可能年纪大了思维集中不了,又抛开了书本,难!
6 K: _/ o2 Q+ e
* k. T9 R# S7 @这次胶友会,给我印象最深的一个技术,个子不高,信心10足的梁工,你是我的偶像!我想说的是,在浙江,江苏那些在私人老板淫威压迫下工作的技术工程师,只要你有技术,老板必须听你的!!权利和尊重,是凭真本事争取到的。' L4 E7 J: l/ y4 u# E6 z& E, i
有不敬的言论,权当我是天涯/猫扑的5毛。
4 r$ Q4 p. e# c3 J, F好了,下课。。。

评分

陈工 + 3 写的很好,提议的很好
hlx5536 + 5 很好,我很赞同!
MDS + 5 很好的建议!
胶大 + 10 每一条都切中要害。强!
平常心 + 5 说的不错啊!
lhx0309 + 5 意见很中肯。
之见 + 5 非常不错,中肯!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
PERFECT龙行天下

回复 2楼的 之见 的帖子

呵呵,果然是拼错了,谢谢之见指点,学了汉语又忘了英语,真是的!做淫难啊。。

评分

之见 + 1 你故意的,我上你当了,呵呵!

回复 1楼的 badboy1982 的帖子

说的挺好的,可惜的是好多胶友还是不认识,下次要多认识几个
楼主说的很中肯,其实会后胶大我们在一起的时候也说到了,会议的组织有些乱,毕竟才两届,以后会越办越好的。
会慢慢完善的

回复 1楼的 badboy1982 的帖子

楼主,你好,说的不错啊,这次胶友会,对于我来说,没有找到我想要的东西,但是认识了不少橡胶界的朋友,真的不错!
支持楼主的意见......
提到的4点切入点不同,都极具代表性。楼主说的非常透彻!楼主非常厉害!
下一届一定要有所变换,配方一定要更新!
高级模式