旗下网站:橡胶人才网

[灌水]让你丫不戴帽子!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

说兔子跟街上走着,迎面碰上了老狼。老狼伸手就给他一大嘴巴,“让你丫不戴帽子”。 ( _" J2 V3 E# L5 @: s, K

$ U) E7 d) I: M- b: B, e) c( U. J兔子很郁闷地回家了,弄一帽子戴着。 : H( t6 f. _* w# }) F' E

2 `8 @' ]1 n# E6 E% W  R1 X6 X第二天又碰上老狼了,又挨了一大嘴巴,“让你丫戴帽子”。
# Z9 p9 n, u6 \  ~! a; y2 w) h
$ ?1 H4 N( l% [# N如是几次,总挨打。兔子想,这么老挨打不是个事儿啊,不行,我得找老虎投诉去。
- V6 J! f# J/ a( j$ w: X" o' I# `6 `, H, {; Z
刚到老虎家门口,就听老虎在屋里说话。
3 {2 [. b% {) \& O+ g3 B# }7 q* z- m, @, R4 ?5 z0 G. E# k
“你也不能老这么蛮不讲理打兔子阿,回头兔子找我投诉来,我也不好罩着你啊。好歹咱面子上得过得去,我教你一招。
* I/ L. F! K& V. R$ g
  ]8 h" X( d$ a下回你见着兔子,跟他说:给我弄点儿洗衣服的来。他给你拿肥皂来,你就打他一顿的,说我要的是洗衣粉,谁让你拿肥皂。他拿来洗衣粉,你也能打,说我要肥皂,谁让你拿洗衣粉。 + u2 \. Q7 g+ }; A1 |
, u# V6 T' I8 K; M
要不然你跟他说,去,给我找个女人来。他给你找个胖的,你打他一顿说我要瘦的;给你找个瘦的,你也打一顿,说我要胖的。 0 i( r( a% _/ H1 Q" }7 w% Z
) Z0 v+ F% H, G( c: ?/ }
这样不结了,你也能打他,我面子上也能说得过去。” / J8 c! t- d8 c) ~5 O4 D7 [( I
- A* ]8 p4 K3 d4 W8 X9 {
兔子一听,得,咱也别投诉了,回家吧。
" G6 t8 r1 p  P/ C3 S) C
3 O$ s" l( n+ B第二天,兔子在街上又撞上老狼。老狼大喝一声:去,给我找点儿洗衣服的来。 $ k7 B. S: \) m; g! a" U9 b  f

7 a& {  T$ }3 X兔子不慌不忙:你是要洗衣粉阿,还是要肥皂啊?
* p$ t/ q# A6 g. q4 F
2 [3 J- @2 X/ A- w/ i; W老狼一听,嗯?有一手阿。又说:去,给我找个女人来。
; w% ]% z! e( B2 Y* F( E) v9 |$ o/ ~8 R
兔子还是不慌不忙:你是要胖的啊,还是瘦的? ! y: z& [2 f* p8 b, m9 S  g4 h4 T4 t
. K7 X3 O4 L8 X; b# l  k
老狼一听勃然大怒,伸手就给兔子一个大嘴巴,
! V/ {" ^; d5 I" R让你丫不戴帽子!. g2 @& C0 U, w0 d* V9 y9 p% `$ w0 c8 n
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
献给版主老狼!!!
你的是什么
呵呵
哈哈,有意思
我也看看
从不戴帽子
呵呵!
看看