旗下网站:橡胶人才网

我的5.9-6.23之路

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

在橡胶制品厂出来后至今就一直在橡胶圈外面转悠。自己搞了个小作坊做制品。可是怎么业务不景气三天打渔四天嗮网。就在5.9号有幸到山东草庙子三角轮胎帮着朋友安装设备。好幸运见到了我以前没有见到的轮胎加工设备挤出压延硫化工艺。5.29号离开山东来到了西安咸阳见到了在行业中听说过的西橡所可我怎么进去呢?左边是西安凯迪西北橡胶有限公司。右边是研究所,我在门外徘徊,有谁能带我重新进入橡胶企业。我想重新开始从头来过。我爱橡胶。我爱这行。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。
5 ?; O; b) B0 l7 |勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨。
" f, U# n1 _8 ^( Z. s( j我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人。
" O  |' x3 n  U4 \( E再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。5 U% H2 n) V+ R8 i7 T' c
心若在梦就在,天地之间还有真爱
. j0 e% M( z1 ^' Q, j看成败人生豪迈,只不过是从头再来
- I. p1 p( a3 ~  B7 s7 i, D. i* C$ Q- x0 I; T  s( j
听听刘欢的歌吧,也许比进大门效果还好!

评分

刘志和 + 2 + 1 找个师傅在带带
hongyanba + 5 积分散尽,重头再来!
liulis + 5 很好、这歌我也爱唱,

之见老兄,似乎不像是搞橡胶的??应该是.....

回复 3楼的 仗剑入红尘 的帖子

。。。。。=学佛的?
3 D# W* w  E5 T! M( y老兄的网名和照片也对不上
怎么不找我们的张哥呢? 站内寻找凌空游侠!

评分

liulis + 2 正确

有想法就应该去闯一闯看

评分

刘志和 + 2 + 1 我想法很多。现在想找个师傅带带。我毕竟不 ...

可以自己去应聘啊,进去后再找个师傅。

评分

刘志和 + 2 谢谢提醒

6.26号咸阳有个招聘会我先去看看。
& U) ]( [8 b, [" j' D4 n# m新增:
4 B0 H& F1 m* P+ s. t4 a麻烦各位见到游侠。帮忙打个招呼。先谢了。
原来西北所在行业还有点名气啊!我还以为我选错单位啦!
& V$ n: t8 \# ^% L! y1 O     才来单位不到一年,好好在单位学习。
( {+ I* A( x5 R. x    现在西北所改名叫西北橡胶塑料研究设计院啦,好绕口啊
人,最主要的还是靠自己,自己认为对的东西,就坚持走下去,不要管前面是荆棘还是荒芜,因为,荆棘过后是坦途,荒芜过后是绿洲。