旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

感谢糊涂哥哥和他的家人

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的客户在浙江的一个小镇上,我从来没有去过浙江,实在是有些茫然,我最需要帮助的时候,糊涂哥哥出现了,从江苏把我带到了浙江,又把我送到了宾馆,告诉我去客户工厂的路线,最最让我感动的是,我从客户回来后,糊涂哥哥带着他们家3位美女请我吃浙江的美味,糊涂哥哥实在是幸福,每天有3个大美女做伴,天天幸福中,也祝福热心的糊涂哥哥和他们家的3个美女天天幸福快乐。
. ~; P9 w# n- z( t7 i1 D4 }  }( \; r- C8 x2 u; m2 i. Z0 Q
草莓妹妹

评分

仗剑入红尘 + 2 难得!
胶大 + 5 草莓MM辛苦你啦。真羡慕糊涂哥哥啊。
KRMQ + 8 尽地主之宜而已,何足挂齿!,祝你生意顺利 ...
hlx5536 + 3 糊涂赚大发了,捡到一个妹妹。
之见 + 3 强烈羡慕中!
hongyanba + 1 优秀文章,好好学习下!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
难怪晚上找不到糊涂喝酒,原来认妹妹去了啊

回复 1楼的 草莓 的帖子

美女草莓也到家了吧?老周还在火车上。。
我有糊涂兄和草莓太湖游船上的合影,发吗?

评分

wuxiwire + 3 发~
hlx5536 + 1

我还没有回家

我还要去几个城市,月底能到家就不错了,实在的说南方的天气真的不适合我,好在有你们这个好朋友,否则不热死,也要郁闷死。

评分

胶大 + 5 辛苦了。现在还没回去吧?
wuxiwire + 5 辛苦了~

回复 4楼的 之见 的帖子

那肯定发啊,这两人哥哥妹妹正高兴呢。

评分

KRMQ + 8 高耐磨啊,你真会磨!!!!

草莓的照片好多,糊涂的好照片比较少见,这张是我照的版本哦!
, T& O; {! y% V) o. Y8 `7 Q SDC10265.jpg

评分

KRMQ + 5 不能轻易曝光糊涂的哦!下不为例!
仗剑入红尘 + 2 胶缘啊!
过木 + 5 原来难得糊涂如此年轻啊?!
wuxiwire + 5 好~

回复 5楼的 草莓 的帖子

楼主辛苦了,我今天下飞机广州还下了特大雨,好彩没有淋着。

有我图片的别忘记发给我

最少有5年没有照相了,这次聚会是我这几年最开心的一次,就是笑的有点傻!
9 ^  X% r1 B6 G: K" c7 t1 r新增:! H& ]- H- g, \0 V: `9 ^
我到无锡见到的第一位胶友就是孟大姐,带我们品味无锡美食,又游太湖,真的好感动。

评分

胶大 + 5 这次聚会你是最早去的,也是为本次会议付出 ...

草莓我也有你的照片啊!可以发吗?
高级模式