“我与胶网” 庆祝橡胶技术网四周年!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

算起来上胶网已经整一年两个月了,通过胶网,学到了知识,结识了很多橡胶朋友。所以,我真的非常感谢橡胶技术网,感谢感谢胶网的创始人、感谢管理员、感谢各位版主。(哇!怎么像获奖感言呢!)
- e% ~: H. K2 `+ z* ~1 G
; z. h; v! Q% @  W第一章 相识7 O, h, O5 g2 [9 g4 J' }9 W( E
   2007年10月份,歪打正着。我也干起了橡胶,虽然有一个管理团队,但是自己总感觉应该学点东西,掌握专业知识。那时由于工作忙碌,经常觉得身心疲惫,做什么事情也提不起劲,于是索性就到学校进修了7个月。
& \1 w6 M1 u" \7 }& Z4 i' Y' @2 g2 i  U/ ?; M6 C0 c: Q
    在学校里听同学们讲,有一个橡胶技术网,开始我没有在意因为,以为这技术网、那技术网我见得多了。一次闲的没事我想起了此事,边上来看了看。感觉资料不少,人气还可以。那是,因为在学校了学习,空余时间不多,上胶网的事就搁下了。2008年8月回到厂里工作,在工作中遇到的事情太多,感觉到学的东西远远不够。于是在2009年4月11日注册了胶网ID成为胶网论坛的一员。开始上胶网只是查一些资料,或在橡胶茶馆里看了一下那些贴子,觉得到胶网独特的文化氛围,网友的素质很高,不像某些网站里污言秽语、脏话连篇。这体现出了胶友们受教育的水平。现在每当在工作上遇到困难和疑惑的时候,我就会想到胶网、想到胶友们,到胶网上查资料,问问题。我现在早上到办公室的第一件事就是登陆胶网。前几天得到了一枚“热心胶友勋章”,这使我感动不已,心里美滋滋的。好事成双,我又以九连胜的成绩,打破了胶网“抢楼”记录! 现在,胶网已经是我生活的一部分!
: Q  ^6 K4 ^! a+ G- D5 f2 G
1 ^" r$ |$ p% i* n$ @   
0 `# L) q" U: {7 n) Y( w! `    文笔一般般,正逢胶网四岁生日,所以写了第一章“相识”。第二章“相知”等到胶网五周岁生日时再写!还有第三章“相依”......!
/ C+ Y7 ^2 n2 C3 T$ K4 f                                         8 l7 k* L- I2 c' j+ `6 ^' @
                                                                                                              编者:完美综合症& k6 J' n# C$ e7 |) R" l' s
                                                                                                                  2010-06-11

评分

wxy2009 + 2 题材新颖!章回小说,太精彩了!
KRMQ + 5 优秀文章,好好学习下!
y_y_ping + 2
davidzhao + 5 优秀文章,好好学习下!
海纳百川 + 5 + 2 文章、文笔俱佳!
胶大 + 10 + 2 文笔好,文章佳,真情实感。
liulis + 5 资料不错,楼主辛苦了!
hlx5536 + 5 优秀文章,好好学习下!
lhx0309 + 5 优秀文章,好好学习下!
hongyanba + 1 优秀文章,好好学习下!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
抢一个完美沙发等第二章

回复 1楼的 lwg010927 的帖子

楼主,你好,年年有感受,悬念啊,,
楼主抢楼确实厉害!哈哈!
& v& R# p3 X& J5 t1 q期待楼主的(相知)
抢楼哥善良登场。楼主混了个第一,不枉上网一年啊。这是你的骄傲哦。
楼主好文
" S/ K% z( d' K: P5 f) g抢楼更是一把好手
留有悬疑,期待着楼主的第二章、第三章。。。。。

回复 1楼的 lwg010927 的帖子

楼主又发表感言了。。。哈哈
期待楼主后续大作
文章太精彩了,期待楼主的第二、第三。。。