旗下网站:橡胶人才网

我爱橡胶,喜欢在橡胶技术网里遨游!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我来胶网一年有余,充满活力的橡胶技术网使我每时每刻都不能忘记。我喜欢橡胶,我喜欢与橡胶技术网上的胶友们交流,我喜欢胶友的开门见山的提问,更喜欢胶友们喜怒哀乐、充满活力的回答问题。7 C  v  r, x1 A) r! D
6 C! q; j$ r( U
  每当我看到胶网上的胶友热情回答问题时,为胶友难题而争取解决的精神时,大家积极乐观的理想性质时,强烈奔放的个性色彩时,我为橡胶技术网陶醉。这一切是成为我国橡胶技术行业有名气的技术网--橡胶技术网的精神。做为一个橡胶技术员、应努力学习与拼搏,才能跟上时代,好不容易。
/ J7 Q& _# ?# b9 }+ ?" @( Q4 N# w) v5 T# f% u, N& p
  我喜欢上橡胶技术网,纯属偶然。
' `1 W3 D- o3 Y
9 E) S4 e0 e/ f, z& n: z5 _3 L  在一个偶然的机会,我在百度发现了橡胶技术网,出于职业敏感,我快速的上上下下看了看,当时就注册。没想到正是这样,确定了我的爱好,使我从此爱上了橡胶技术网,有事没事地奔赴胶网里。渐渐地,橡胶技术网成了我不可缺少的精神支柱,我开始不断地下载优秀文章,来学习和总结我以前的失败。: L1 k9 h' Q' ]' ?3 [) ^2 C
/ Y# F- V* x' v0 [3 e  i* y
  在以前,这种感觉我从未经历过,碰到难题苦思命想,缺少主心骨,搞得我人不是人,连吃饭睡觉都不香。现在的我在橡胶技术网上,我很兴奋,就象一株即将枯萎的小草忽然得到雨水的滋润一样,努力学习和探索。6 s/ s; z3 b' @* Q: ?/ \9 a, |/ J
, F* N# n5 q; J# L: U( g
  我被技术网上的疑难深深地吸引,只有一个理想、就是尽快地掌握更多的技术知识及要领。把以前所碰到的难题都一一的落实、有利的解决头脑中解不开的难点。
) E# q! H7 ^- E. {0 o
" @. y- z; b% h/ L" w. X2 B  橡胶技术网在我迷茫的时候给我启示:在我痛苦的时候给我欢乐,在我空虚时陪伴着我。我感谢橡胶技术网为我带来了新的希望和快乐;我坚信、橡胶技术网就是我做橡胶技术的指示灯。

评分

KRMQ + 6 优秀文章,好好学习下!
y_y_ping + 2 + 1
hongyanba + 3 优秀文章,好好学习下!
hlx5536 + 5 优秀文章,好好学习下!
海纳百川 + 5 + 2 真情表露!
之见 + 5 感谢胶大,感谢啊松!
seven812503 + 2 优秀文章,好好学习下!
胶大 + 2 + 10 + 2 “我与橡胶技术网的故事”第七篇!
MDS + 5 优秀文章!
平常心 + 2 优秀文章,好好学习下!(今天没有分了!)

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
真情流露,啊松好文!
阿松好文采!
楼主的好文章,学习了!
俩位见笑了,在此献丑了。
阿松好文采!!一气呵成啊!

回复 6楼的 胶大 的帖子

胶网盛况,好文甚多,分不够用!(新增:谢谢胶大解我燃眉之急!)

评分

胶大 + 1 实习期提前结束!

今年的满分作文非楼主莫属,可惜您交卷太迟了

评分

胶大 + 1 要是高考的话,估计胶网里面很多满分!

回复 8楼的 seven812503 的帖子

我的不符合要求,高考肯定不合格

评分

胶大 + 1 呵呵。精彩的还在后面吧?

恭喜楼主的文章被承认,我的名落孙山了

评分

胶大 + 1 注意5000贴