旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 聊下 安全意识

你徒弟神气!你儿子聪明!8 K$ K  p2 o) n' K2 \+ Q
你徒弟给你女徒弟买包包,你郁闷啥?

评分

宋军 + 1 我怀疑他没安好心 冲我徒弟来的 呵呵

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
恭喜宋哥~~~~~~~
老宋在场,一呼百应。

回复 1楼的 宋军 的帖子

恭喜老宋啊,儿子学习好,呵呵,看来姓宋的都聪明

评分

宋军 + 1 很好,我很赞同!确实如此 呵呵

哈哈  r; `, K$ M+ N) w0 G( W+ u$ N
这才叫重点培养
) I& ^# V; m, M/ m1 M) s有心插柳!
老宋。恭喜你儿子得年纪第四名。而且你徒弟用心不良啦。良心大大的坏
7 a5 M3 F1 F4 e! N& k& s8 D6 T4 H0 K) q0 H对于你所问的问题,只好紧急刹车啦。才能把一百块拿回来

- f$ {. l7 ~  ~* M! e我怀疑他跟我学习的目的   这为一
4 @3 [/ s& K2 U3 k4 v& Z
, {4 X" `) g. c' M( o第二   你们谁帮人培训个工人  还要搭个女徒弟   我非常郁闷
6 s  w- C) b2 c9 e: f) u3 _$ E- s+ N$ n) i8 C2 D: ]
第三  上午这个家伙的回答我很满意   (但不知道是不是我的徒弟告诉他的,我怀疑/ o6 {2 T6 V4 h1 I* N3 N9 V4 X

$ z( L' ^4 l3 ^1 y4 E+ t但还是告诉他  技术可以慢慢的练习   但安全一定要放在心里   他不是墙上的摆设  也不是考试的分数   更不是嘴上的口号   安全就是你自己   ( _" N; C0 T/ r# w$ z* @0 T4 D7 S
' z+ T/ w+ Q" \( @$ d9 G$ x
有句广告说的好  我好  他(她)也好6 x6 o' E0 e, \2 u& l
) G% \" d+ m; n5 B

: k' o5 H1 d! F) S# I. M. o/ S6 c: {0 m" g4 K! R  I
谢谢大家对我儿子的鼓励

回复 14楼的 scl02 的帖子

宋博士,你好。你们宋家的后人都厉害啊!
0 Z, K; j8 [  v7 d7 J新增:' v4 {+ R( Z& h
在广州要考入清华,难度很大很大啊,我希望我的女儿也可以:victory:
会者半天即可操作,不会者一辈子不要去玩!我的开炼机有6点刹车!
原帖由 davidzhao 于 2010-6-4 08:02 发表 ( ]2 C' ~% [+ z9 }" `% x5 M3 [
这种方法训练方法第一次听说!恭贺老宋儿子年级第四!
$ ?2 t1 W# U0 h4 R' p- Q7 U- V& \
谢谢老赵   我主要是训练他的意识   我要让他把安全放在心里。毕竟今天是师徒  就是有缘  所以我要教会他保护自己