旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

求助乳胶发泡制作乳胶枕头床垫技术,配方,设备

inch 发表于 2017-3-13 18:29
: F9 y* @" V  T5 ^我也是做乳膠發泡技術這方面的
) E1 R% m# e5 H5 P
你好,我是乳㬵新人,想學習乳胶各种配方技術,包括小料,制品等,准备投資泰國乳㬵业,有好介紹嗎?謝謝( T3 ]+ Y& G9 ^
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
wenjiewen 发表于 2010-7-2 11:09/ I5 r( ^0 L0 [( X: d
我也在广东,广州   不知楼上是广东哪的呢??
6 g  |) K6 ~. O* c/ B- h% S) L! O
你好,我是乳㬵新人,在深圳,想學習乳胶各种配方技術,包括小料,制品等,准备投資泰國乳㬵业,有好介紹嗎?謝謝- z4 c3 y7 e+ v7 X) N" f
pu396 发表于 2010-6-1 16:38
! w3 K. B1 N% n8 M1 d如果是广东附近的,我可来做工程师,远了就不想了,

! ]# T7 {  a, Z9 H  e你好,我是乳㬵新人,工厂在深圳,想學習乳胶各种配方技術,包括小料,制品等,准备投資泰國乳㬵业,有好介紹嗎?謝謝
) v7 d5 O6 G4 e2 C5 v9 t* V
luoyuanzi168 发表于 2018-3-13 18:357 Z- j( s! p" U" l
你好,我是乳㬵新人,想學習乳胶各种配方技術,包括小料,制品等,准备投資泰國乳㬵业,有好 ...
+ |: L7 Q, p9 b3 R1 i" O4 w( ^+ v4 y
我在東莞,有機會可以交流一下喔
inch 发表于 2018-3-17 16:22, c) b5 P+ v6 P% x4 B
我在東莞,有機會可以交流一下喔
/ T& B7 c3 U' p/ n; r* y+ K
我在深圳微信13590304308
复11楼.一帶一路教会你乳胶发泡工艺技术及配方设计.40学时
luoyuanzi168 发表于 2018-3-13 18:35
4 x+ H+ {7 g$ D6 Q8 ^  B( p你好,我是乳㬵新人,想學習乳胶各种配方技術,包括小料,制品等,准备投資泰國乳㬵业,有好 ...

5 `! T: H6 I: Y( P, t& ]4 |可以参加我们这里的学习
专业解决 纯天然乳胶发泡枕头床垫技术难题(不加丁苯),天然与丁苯并用发泡的各种问题!
共同学习了,求进步
7 ?2 S4 m  k9 K1 C; t
学习一下