旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

[技术] 天南手札系列之二:高拉伸强度EPDM配方设计

哪个!!!!!!做一模要来个半个钟的话,光电费就是天文数啊!别人还活不成了!
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
楼主思路独特,让配方技术人员又多了一种配方设计思路,但配方的目的最终是为生产服务的。5 z4 J& s3 s$ d) Z
实验室中得到高性能的配方很容易,但到生产中要考虑工艺,效率等很多问题,往往是不尽人意。
) U( N5 ^" J% s5 Y2 S3 C/ B试验是理想,生产是现实!
看到这么多高手在讨论技术问题,中国的橡胶行业应该有很大的提升潜力
这个硫化时间在一般厂里都没有人敢用的,工厂里讲究的高产量
饭菜我都做好了,也给你们端上来了,难道还非得我喂你,你才吃吗?
( ^" h2 S5 x1 \; _/ [2 A/ t( O3 `( O: W! h  B7 M
什么都讲给你们了,自己就是简单的换一下硫化体系,这个活都不肯干吗?1 i) _1 ^) P8 a7 I* v

7 q/ m6 y7 b* a& ]5 ]160×7分钟,你自己设计硫化剂啊,难道让我把厂家的生产配方也给你吗?
7 \) f# [/ c7 e
1 n7 [' I" }2 U这么多人的回帖,在絮叨这个事情,让我很吃惊! - L4 k1 R# I3 Z, `+ d/ [: _) M5 ^
1 o& _5 q; ]; h7 ~" `" s# l
下次,我什么也不写,全让你们自己想去。

评分

xuzuxiaoxaz + 3 非常同意之间的说法 最后在来个果盘
宋军 + 5 呵呵
之见 + 1 吃完大餐最好来点水果!

原帖由 梦回天南 于 2010-5-20 10:12 发表
: Q4 E' }+ U& Q- u7 x饭菜我都做好了,也给你们端上来了,难道还非得我喂你,你才吃吗?. z6 L# d3 |" Q6 a7 _9 q
7 G6 s& m3 ?5 K5 z4 d$ ?, G0 ?
什么都讲给你们了,自己就是简单的换一下硫化体系,这个活都不肯干吗?
' ]: e  ]  q5 `, i# L5 s/ O9 d4 K- w- Y; ]; V4 t
160×7分钟,你自己设计硫化剂啊,难道让我把厂家的生产配方也给你吗 ...
* \) ], x9 B+ V% X: o* \
0 O% a( |) d7 U
一般人都有惰性   楼主大餐做好了   ,也端上来了。   没酒怎么办?
9 H# |6 @- [: R! V
8 j9 |9 Z2 X: v2 _酒就是硫化剂    天南老兄 今年参加胶友会吗?  去的话咱们坐一桌   就是不给你上酒    看你怎么办?

评分

wuxiwire + 2 你们真的坐一桌,我来倒酒~

回复 46楼的 宋军 的帖子

老宋,你好,如果就是不给上酒的,我很高兴啊,因为我不会喝酒
原帖由 平常心 于 2010-5-20 16:42 发表
& d& F: S) f- |( d2 Q' u! G老宋,你好,如果就是不给上酒的,我很高兴啊,因为我不会喝酒

1 Y/ C& t7 O) f被华工打败了   
有一个不敢苟同:
4 a8 F( M! ?5 F. O' }: |/ ~; y' O
+ M0 g, Y# n& \4 s+ ?- M那个直接加油调低硬度的,强度绝对没有20MPA以上~~
楼主辛苦了,支持一下