旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

谁可以告诉我一下天然乳胶就是白乳胶吗?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谁可以告诉我一下天然乳胶就是白乳胶吗?,如果不是的话能不能告诉我天然乳胶化学名字叫什么哦,都找了几天了找不到哪有卖天然乳胶的 纳闷,都愁死了
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
应该是和合成胶乳相对应的吧
白乳胶:原名聚醋酸乙烯胶粘剂,是由醋酸与乙烯合成醋酸乙烯, 再经乳液聚合而成的乳白色稠厚液体。白乳胶可常温固化、固化较快、 粘接强度较高,粘接层具有较好的韧性和耐久性且不易老化。可广泛应用于粘接纸制品(墙纸),也可作防水涂料和木材的胶粘剂。木质材料粘接。
: k4 z! v, a2 F. ^- X天然乳胶:天然乳胶是橡胶树割胶时流出的液体,呈乳白色,固含量为30%~40%,橡胶粒径平均为1.06微米。新鲜的天然乳胶含橡胶成分27%~41.3%(质量)、水44%~70%、蛋白质0.2%~4.5%、天然树脂2%~5%、糖类0.36%~4.2%、灰分0.4%。为防止天然乳胶因微生物、酶的作用而凝固,常加入氨和其他稳定剂。天然乳胶主要用于制作海绵制品、压出制品和浸渍制品。
3 [, P9 I1 {" [! z0 T; Q天然乳胶的产地: 主要是热带地区,有橡胶树生长的地区,如我国的海南、云南;有东南亚,非洲及美洲热带地区都是主要的产地 。

评分

雪山飞狐 + 2 很好,我很赞同!

怎么回事啊?我怎么发不了短信啊?

怎么回事啊?我怎么发不了短信啊?
天然乳胶和白乳胶完全是两种不同的东西,天然乳胶是天然的,橡胶树上割了流下来的,白乳胶是人工合成的醋酸乙烯聚合物,白乳胶在很多门市店可以买到,天然乳胶一般是生产和经营天然橡胶的才有。
哪位好心人可以告诉我哪里有卖的哦,天然乳胶有没其他名字啊,在百度上打天然乳胶都是什么枕头,床垫那些啊
  J9 x1 m4 h3 h, u  ?$ g
5 _" ?8 E$ ]" N$ x; [3 X" T: t你是哪的,我可以告诉你。
这样的问题直接百度一下就好
2 v5 @8 U$ L( e" ?) E- e- e. ]1 p不用这里问的