旗下网站:橡胶人才网

积分无缘无故没有了

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我辛辛苦苦准备的46分,因为要下载一片文章就没有了,为什么呢?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
讯雷下载造成的,下载前应关闭讯雷。
找投诉建议栏是由于你没有认真看新人帮助栏。从头来吧,分会有的。
经验之谈:资料下载前卸载迅雷!
继续关注,如果有什么关于EE帆布的芯进展请及时发布啊。
  }3 }7 ]  I, R6 p8 u新增:
3 L# v$ q! T$ E+ I) ?% I9 ^怎么回事,我用迅雷下载怎么下不下来,下完后也不能看。
- @: m" ~( x/ d5 ~2 E新增:
  u" A) |, m1 u! k我的积分也全部没有了,版主帮我解决一下吧
7 f' A* u9 {. `4 a3 ~1 w0 w橡胶技术网 http://bbs.sto.net.cn/thread-35988-1-1.html
3 P5 n0 @) a( Y: E* l# `这就是证据,杯具呀!

回复 5楼的 lhx0309 的帖子

我用IE浏览器下,用360浏览器看和回帖。看来扣分是多线程同时扣的。
我承认都是“迅雷”惹得祸!
谢谢!是否可以关闭不卸载迅雷?在下载的时候
先看看【新人必看】学习论坛基本操作(大集合)
原帖由 lhx0309 于 2010-5-9 15:51 发表 4 [7 d, w$ j% O# E& p
继续关注,如果有什么关于EE帆布的芯进展请及时发布啊。, B' O  @  F5 K
新增:. V* j8 W5 u% T( ]+ V
怎么回事,我用迅雷下载怎么下不下来,下完后也不能看。3 M( m  w. k5 r4 x( w" A
新增:5 {( Q# Q/ k. ]) j8 v' D/ y
我的积分也全部没有了,版主帮我解决一下吧4 Q& ~( p" N$ `( ~- q) l( m
橡胶技术网 http://www.sto.net.cn ...
& G3 }, h5 x1 x& @- u
有惨痛的历史教训,各位胶友引以为戒啊