旗下网站:橡胶人才网

[技术] 理想是美好的,现实是残酷的

苦尽甘来是大部分小说。也许苦后面还是苦。# w( q  g/ l( f8 \+ j4 U* k/ q

* e5 {6 f- Q% b1 b心态很重要,不管是顺境还是逆境都要保持学习和动力!

评分

le65056 + 1 谢谢胶大,会努力学习的

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
困难也是一种经历财富。不要气馁,不要埋怨,心胸宽广,眼光放远!

评分

le65056 + 1 谢谢

楼主反映的情况,现在都普遍现象,搞橡胶的掌握技术是最重要的,每个人在成长的过程中或多或少的都遇到一些坎坷,慢慢就会变好的。

评分

le65056 + 1 谢谢

同是技术精湛的人:有的顺风顺水,有的乘风破浪,还有的舟覆船倾。7 f5 |& B" n2 w; }
同是平庸无奇的人:有的充满奇迹,有的充满故事,还有的充满悲伤。
" {  K3 m- M* E7 }+ o" h5 G5 j同是体力劳动者:有的被人推崇,有的自得其乐,也有的怨天尤人。
/ Q6 x9 V$ ^& F& W5 P$ z6 }原因何在?, T5 i* A7 C; \: y. V4 y: B) w3 L2 B
心态!为人!!。。。。。。??

评分

le65056 + 1 心态 为人学不玩的啊
剑走偏锋 + 3 精彩回复,我看好你哦!
wuxiwire + 2 还有运气~

打工也像做产品一样,功能多了,你的附加值也就多了,自然就升值了。平时应多注重学习,做好积累,机遇总会亲密有准备的人的。

评分

le65056 + 1 + 1 谢谢,老赵,努力学习

朋友,请不要悲伤

9 L) P  @$ ]) o! d# G# t5 d4 f  谁不曾迷茫?谁不曾想过放弃?当我们身陷黑暗的时候,多么希望前方能够出现一盏灯塔,给我们指引方向。我也曾经在黑暗中呐喊,挣扎;那样的无助我有切身的体会。当我身陷黑暗的时候,我曾经以为黎明再也不会到来,就恍如世界末日一般,几乎要绝望了。然而当我鼓起勇气睁开眼睛的时候我发现了,原来周围尽是灯塔,这些灯塔在黑暗之中散发着微微的光与热,照亮了迷途的人们,朝光明行去;而黑暗,只是我自己给自己制造的,因为我不曾真正的睁开眼睛看这个世界,因为我闭着眼睛,我便给自己制造了无尽的黑暗。当我真正鼓起勇气睁开眼睛,光明永远不会在这宇宙中消逝,从来不曾!
5 e. d* a. h: L, Q! u6 I  
1 a' N/ Q. |. K" d  |  朋友,请不要悲伤。或许你睁开眼睛,周围也尽是被黑暗所笼罩,那么我想你一定是把自己关在了一个小黑屋当中。朋友,请不要悲伤,光明就在窗外;抑或你只是处在黎明前的黑暗之中,黎明马上就会到来。新的开始,新的希望,只要我们自己心中的信仰不灭,那么灯塔就将永远不会熄灭,打败这漫漫长夜,如同星星一般,给我们指引着方向,于是我们必会勇敢的行进,因为光明永远只属于那些敢于前进的人们。
, W# l, J, T! f( R) G0 s8 O. K  
& u! i7 G2 V8 b* k  M  朋友,请不要悲伤,并非你一个人与黑暗在战斗着,只要你勇敢的行进,路人便是伙伴,那些早已消逝在岁月洪流中的回忆,不论悲伤与否,请淡然一笑。因为,生活,只是需要多一些微笑!

评分

le65056 + 1 + 1 很好,我很赞同!谢了
过木 + 3 精彩回复,我看好你哦!

坚持,只要有技术,日子会好的