旗下网站:橡胶人才网

[技术] 我觉悟了!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

从2010年1月1号告别那个网球厂之后,我在胶网就销声匿迹了。原因可能有很多,我会因为没有工作去贪心的玩个够,仗着我还年轻。。在家不比在工厂那么能收的住心,因为在那里我下班后除了看书就只有发呆了。或许真的是我年轻收不住性子吧。
. l! M0 w1 L% P  L5 |+ M/ O经历了一些事之后,我觉得我该振作了,该为将来考虑了。
. @0 Y4 I2 e& c9 E# `, o在韩泰的这一个月里,我很茫然,那些书,我看了会有什么作用?用到的太了少(我现在在韩泰轮胎物流部里面搬轮胎)。但是当我想起以前那副学到新知识的喜悦与获得的自信的时候,我就得到了答案。不管怎么样,学到了就是自己的,只要我还在橡胶这行里,我就有展示这些知识的时候。只要我懂这些,那么这些知识就能带给我自信。虽然在这橡胶行业我不知道什么时候才能出头,但是我明白我不该浪费青春了。我要带着这份执着一直坚持到出人头地,在到人生的终点。
( r7 \& `) D7 l3 D5 W- u现在我正在等新版橡胶手册出来,所以没有买旧版,目前急需第4册轮胎、胶管胶带那一册,谁有PDF格式的短消息告诉我,我在论坛下载的打不开。
8 h  ?: O1 h$ ?% p谢谢各位了,我还会是以前那个虚心求教,坚持学习的那个胶五,要变也只会变的更加努力更成熟。

评分

咖啡绿茶 + 5 为你加油!!
hlx5536 + 5 很好,我很赞同!
剑走偏锋 + 3
hongyanba + 1 胶五。你的女朋友头像呢
开心一笑 + 2 几分钟后看我回复的第四分册。
过木 + 5 欢迎你归队!
淡泊明志 + 5 清空自己从头再来!
橡胶=小余 + 2 好孩子

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 1楼的 251170900 的帖子

胶友的感悟非常好,只有一颗平常的心去面对不平常的事务,我们会更加的成熟而稳重 $ I3 f: W1 u5 x/ t
欢迎胶五回到橡胶技术网
好久没见楼主来胶网了丶只要自己有志向丶肯付出一定会有收获的
在平淡中默默坚持最伟大。
活到老,学到老。
4 f, R) ?6 n* P% c" N* U9 @% c
( J6 z* ?6 G" m! D5 y& Q学习其实是一种乐趣,而不是负担。
几分钟后我帮你发下橡胶工业手册 第四分册。

评分

251170900 + 3 谢谢你。

欢迎你归队!
; s6 @% h0 t% k# \% V  [若干年后,回想起自己这段时期的经历时不后悔!

9 X* A. k( L: K9 f1 W9 X/ o) K
  z( D2 x$ f7 p5 Y# r$ v' U& {橡胶工业手册第四分册下载地址0 U3 F. E) `. h# _0 j- r( S
赶紧下,失效不负责。
; @2 ~% A% H% c. E! L* p9 M/ d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

251170900 + 3 谢谢你!!
过木 + 5 为你的热心助人叫好!

胶五,又见胶五。欢迎你回来!胶五。

评分

251170900 + 1 哥哥以后要多多教导小弟啊。

欢迎胶五归来,快快乐乐交流吧。