旗下网站:橡胶人才网

对胶分,你有目标吗?

看来要追上糊涂是不容易的丶慢慢追吧

评分

KRMQ + 1 我不是猎人的目标!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
追赶首富是来不及了 追赶胶大也来不及了6 {- T! F! L' s! N- @
那我要追赶谁呢?
9 B* U6 H( W  Y" i谁也不追,但求多发帖多回帖,给网站做贡献

评分

之见 + 1 深刻!

原帖由 hongyanba 于 2010-5-5 12:42 发表
4 N- C) r, v- J1 n" m# i7 j追赶首富是来不及了 追赶胶大也来不及了2 f. Q8 |& J9 j. S' y+ p- l
那我要追赶谁呢?
2 K2 p: ~: c8 P6 P谁也不追,但求多发帖多回帖,给网站做贡献
' A3 I2 q! T% L) C! D
. {- E. v% K9 B: D
还是追胶大好!!!!
有人追是件幸福的事情!
原帖由 之见 于 2010-5-5 12:46 发表
. [) F' ], T' B3 Q有人追是件幸福的事情!
! c1 O$ o  Y5 X$ g  P1 b  l1 F

( u6 W3 j$ N! s3 M1 C你被追了吗?

评分

syjiangyong + 1 成功了一次,就被套早现在拉?
之见 + 1 10多年前追过几次,只成功了一次!

原帖由 姜平辉 于 2010-5-5 12:39 发表 ! S' W3 Q' d6 `
看来要追上糊涂是不容易的丶慢慢追吧

4 D; k3 a8 [5 R% Y" ~$ t; q5 N6 P* ]3 U0 ~, k/ Q6 N

2 P0 K, _2 ^4 j$ g+ G- q% M) c糊涂,你被追了。呵呵

评分

KRMQ + 1 不知谁追谁?

回复 16楼的 hongyanba 的帖子

他还有希望被老师!

评分

KRMQ + 1 什么是被老师?

没什么目标,感兴趣的帖子就回,有意义的话题就贴!

评分

过木 + 2 很好,我很赞同!
wuxiwire + 2 很好,我很赞同!

回复 1楼的 KRMQ 的帖子

目标不远大。我现在是学配方时期,很希望看到胶友的配方。同时我也会用我的经验回馈胶友。

评分

KRMQ + 1 没有量化的目标!

原帖由 之见 于 2010-5-5 13:10 发表
8 ~9 u4 i* @2 q7 o  t1 E0 k他还有希望被老师!

Z6 ^. Y( M9 I' I& ]5 O, G( v( M: b' Q' `( A4 X) o0 X6 g1 X
有没有被老公被老婆的?
+ a- k8 _; c- Z0 Y6 m8 d  ?0 }/ s4 i1 X哈哈,突发奇想,胶友莫怪

评分

wuxiwire + 1 好奇了?