旗下网站:橡胶人才网

俺系新手,请高手指点下

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请帮忙看下配方该如何改进,要求在55度左右,手感软一点.产品厚度2.5MM,150度硫化时间为6分左右.可别见笑,盼指点下哦!
* Q& t% @4 y- e, N3 J天然胶   100               陶土   80
$ @. F9 ?0 V  r6 U3 b7 `再生娇   400               碳酸钙 60) s! [6 K: e: Z* Z+ o3 b+ M6 a# @
硫磺     6                 机油709 `9 C* F4 b) l* a1 S5 q6 n
氧化锌   13                RD     18 s, {. e8 C$ k1 k' d* ^! ^
M        1.6
4 \# m) `$ x2 W' }  D* PDM       2.6
% _3 N; P4 Q% L2 `  b9 b/ V5 [, j: TD        1.1
% p6 |( ?: U7 x& D- m" {6 B  V硬脂酸   4. L) P( Y0 U6 S) B; u5 w
聚乙烯蜡 1  D* Y' K4 x# b* y9 k1 Y
碳黑330  40
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
现在你的硬度是多少?
你能告诉我是生产什么产品吗。你的硫化效果不会太好吧.
谢谢楼上二位了,我生产的是小型的防尘套,别的要求到也没什么,就是要求手感软一点,用气吹脱摸好脱一点就可以了. q- [8 |( c9 d' D0 s1 F
请哥哥姐姐们帮忙改进一下哦,有可以交我这个新手朋友的吗?给个QQ交流一下哦.) Y. ]8 M9 I6 Z2 E
多谢拉
' h. Q0 K: F. ]! r1 o  g8 m
硫磺调整到8份,可以提高硫化速度,氧化锌6份足够,
, L4 O$ X8 k0 D- y! v+ H! i增加点增粘剂,如古马隆、RX--80都可以,1.5-2份
& u% p+ K4 I  b( t就行,试试看. xaxbgc@zjip.com
呵呵,好的,谢谢楼上的兄弟,我若试验成功是你的功劳哦,可以后还的多多帮助哦
还有高手给点建议不?
哎,高手们请多关注下新手啊,3 [6 ?' M* t8 w/ W/ a8 \
这是对中国橡胶的整体水平有帮助的,
. d" z5 M6 d' f4 P' }9 t这可是至上的荣誉哦 !
, F! q! W) r' J7 n% ?. J% G
我也是新手
1 [' [4 p# o& u2 h4 } 学习中