旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

广东的胶友们请进!

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
诸多广东的胶友们,确定要参加交流会的请跟贴,留下电话/EMAIL/QQ等方式,看看到时能否一同前往,一来免得旅途孤单,二来可以拿到更低的折扣!& \. B+ N8 N. Z

# k+ l4 ~. [, V) U" u2 X先把我的联系方式贴出来吧(这样应该不会遭扣分或删贴吧!哈哈)!9 ]% Y7 o" b$ Z* t9 @1 V2 t$ i- j

9 T- D. z0 ?5 Q, J1 }. J耐磨兄,你应该出来组织组织啊!你可是我们这边的老大哦!

评分

hlx5536 + 1 我决定去了。请看跟帖

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
好羡慕你们奥,可以去参加胶友会了
呵呵。看到认识你啦。张哥。你去胶友会啦。可以学好多东西啦

回复 1楼的 mtsparts 的帖子

我不能去。为你呐喊助威!!!
张兄你好,很高兴你能发这个帖子。这是为广东胶友着想,谢谢你了,我早就准备这样做,可有担心到时候去不了,对不起大家。等我能确定的时候,一点联系你
原帖由 mtsparts 于 2010-5-2 20:05 发表
- N/ H2 r4 Y1 ?, B5 i. j! H) J5 D诸多广东的胶友们,确定要参加交流会的请跟贴,留下电话/EMAIL/QQ等方式,看看到时能否一同前往,一来免得旅途孤单,二来可以拿到更低的折扣!) F- D' G! D3 H

/ j( b7 M" n( g( _6 Z, l2 P  P( D1 W** 本内容被作者隐藏 ***9 ?, M& W, s. P5 I
耐磨兄,你应该出来组织组织啊!你可 ...

& c+ v1 b5 b4 y+ A0 Z) X- P( ?+ \1 p/ y( y4 p. Y
楼主作为VIP,应该知道相关的规则,请以后注意!
看看有没有机会去参加胶友会!!!也许学到更多!!!!!
原帖由 橡胶=小余 于 2010-5-2 20:59 发表 8 y9 w% b: p1 T! H6 ?' B0 C6 H" m
呵呵。看到认识你啦。张哥。你去胶友会啦。可以学好多东西啦
) K/ W  T# l5 \/ Z
4 ^8 \2 e, u- _+ O+ d7 C
小余,你好!现在在哪呢?还是从事橡胶这行吗?这次有没有计划过去瞧瞧!
+ q. L* l- ]2 [新增:
原帖由 hlx5536 于 2010-5-2 22:36 发表
1 W; H& C& U$ k7 X" O张兄你好,很高兴你能发这个帖子。这是为广东胶友着想,谢谢你了,我早就准备这样做,可有担心到时候去不了,对不起大家。等我能确定的时候,一点联系你
5 Z7 d$ c- U% `6 L) T; H& E
; Q7 [) @* |4 d. Y1 C
耐磨兄,你可一定得去哦!没什么理由可以推托的!' }+ o+ r3 o) Z- m
新增:
原帖由 KRMQ 于 2010-5-2 22:39 发表
: B1 D/ X* s' c/ j
7 g9 h" K2 r4 d, Q6 Y9 F8 C8 j! g( {+ h3 H" ^
楼主作为VIP,应该知道相关的规则,请以后注意!
% O8 Q0 n& j% V9 v9 f

/ j' t- @& I  C糊涂兄,仅此一回,下不为例!也是为了胶网的人气和发展嘛!呵呵!
您好‘这样的帖子可以破例一下!
楼主热心,支持顶一个
高级模式