橡胶技术网»橡胶论坛 橡胶技术网交流大区 橡胶茶馆 茶@我和胶网的缘
返回列表 发新帖
楼主: 之见

茶@我和胶网的缘

4。发帖的日日夜夜
) r/ @) P" K8 C3 G1 j2 O" q之前让我上瘾的网有茶叶,钓鱼两类,至今是我的最爱,都和水有缘。橡胶技术网刚开始吸引我的是橡胶茶馆。把橡胶技术和休闲结合得如此好的,胶网而已。我想也是本网人气高的一大原因。我看到好多人就像是被放入水中的海绵,拼命吸收这里的养份。这里有lionking一样的才子,海工和清高一样的老师,陈工和李工一样的劳模,华工马工一样的热心人。。。形象都那么生动。谢谢这些帮助过我的胶网前辈。还有后来的KRMQ的图书馆,真的全是精品,达到不谢级别了。老赵,多亲切的名字,就象喊自己一样。淡泊明志,人如其名,让我对女胶友对橡胶的热情重新认识。原谅我不能把帮助过我的胶友的名字一一列出。
. j$ Y3 K: ^6 H- M; arubbers不做斑竹好可惜,水之缘。

评分

淡泊明志 + 3 优秀文章,好好学习下!
胶大 + 5 如此好贴,那能不顶
KRMQ + 2 凑巧直播!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
5。无锡充满温情和水
# e3 H% \( _( S& I第二届胶友会定在无锡,我得知举办地点的消息是在正式发布的前一天,激动之余未敢透露。初次和胶大见面,大远就看到胶大风度翩翩的来了。知道愚人节狮子王的确和胶大喝了酒,还确实是和酒。八,九个人把言甚欢。于是畅想胶友会令人激动的场面。本次胶友会,作为本地胶友,参加的同时为胶友会做志愿者义不容辞。
1 {% B5 X5 g, q6 ^: Q8 O; {其他啥也不说了,有缘无锡来相会!

评分

KRMQ + 1 直播IN!!!

原帖由 之见 于 2010-4-27 22:11 发表
* e) P( g1 p& h$ S- j) j3 b5。无锡充满温情和水
4 e8 V$ T9 s" p第二届胶友会定在无锡,我得知举办地点的消息是在正式发布的前一天,激动之余未敢透露。初次和胶大见面,大远就看到胶大风度翩翩的来了。知道愚人节狮子王的确和胶大喝了酒,还确实是和酒。八, ...
! Q  K0 H) C  D5 p9 l/ A) }
7 p8 m1 I) u4 S9 B) L( Q
回楼上:我20多年没来无锡了,不认识路了,请到时指点!!

评分

之见 + 1 一定,就怕轮不到我,呵呵!

原帖由 之见 于 2010-4-27 20:47 发表 ' u+ I/ W5 o, g" e: y
回到正题,开始讲我和胶网的缘
: I/ x4 K5 _. D5 I0 S2 @; o' x8 I1 x+ @0 ^' W
1。偶遇+ ~4 `8 s. E; W) q

. D( t( S2 T7 [  j: g7 Y. ~我是在做一个产品配方,思路走到死胡同的时候,在GOOGLE查到的橡胶技术网。: D/ v7 |8 C. ~5 A; M5 Y0 B
看了一下就注册了,随便发了几个帖。于是有了我的第一个求助帖,半夜发的。
! b9 K! q* A+ f6 {( _2 q" Q8 |% |
% v5 x' N6 i  g7 `80度EPDM用于 ...

1 K1 O, G& E+ u( N/ @* b% u' d3 ^- S  }9 {+ \# b: t* x0 z
你客气了。早知道你有这么高的水平,我就不会班门弄斧了

茶(功夫)

好茶-乃来自以功夫茶也!而且器具来自于紫砂也!中国茶道艺术乃至于高的境界。

回复 24楼的 hlx5536 的帖子

酒是一定要敬的,为感谢和缘分。7 W# O% S" q- x' I7 B3 \  E

0 L) t% b- B3 X, G0 S, B说到缘分,胶友相册的楼主wuyi080807; U$ e+ n7 b+ Y0 N' R' \6 e
我俩同年同月同日生人,同一个学校,同一个专业。
$ D# p; j! c5 b% m& X5 R却在胶网碰到。
& ~7 w3 O: D" q$ c9 k希望胶友会见面。。。
茶也罢 水也罢 钓也罢 都是缘啊
9 J1 g, l3 \7 {& h9 l1 b期待无锡 缘聚首 ,到时请之间老兄多多指点 来缘一缘啊

回复 27楼的 纳米郎 的帖子

见面好过MSN,呵呵!
之见 好文) X" ?9 M3 N/ l/ G6 _+ H3 P" C
我们与胶网的关系 就应该是 茶与水的关系:水乳交融,其乐融融

评分

之见 + 1 很好,我很赞同!

喝茶,喝好茶,往事如烟

评分

之见 + 1 好一个烟!

下一页 »
返回列表 发新帖