旗下网站:橡胶人才网

[配方] EPDM常用促进剂及搭配

原帖由 lihj25 于 2010-4-27 10:04 发表 $ m6 s9 q! i) O3 c4 H7 D  s
硫化剂:TMCH90  2.1份;江苏强盛化工
; i3 E% t% r' |9 ]8 Z促进剂:HVA-2   1.2份;连云港锐巴化工
4 \. r  m7 p& \5 b/ U硫化温度135-145,做出的硫化胶几乎无味,可达食品级。

/ n0 R. v2 r' V2 y8 r
* l# V) D2 \# b4 l' g! \" d% x9 wLZ,你的TMCH90是什么东东来的,是过氧化物吗?* y1 N7 M" @; c! F9 @

7 S4 ]! u, U+ o1 o( u还有HVA-2呢,是交联剂吗?
/ L6 R8 ^, \9 H! f& F
' N; I/ a5 b/ V% a$ [# w" t/ X这个硫化体系有什么特点呢?主要是耐热性方面还是压缩呢?
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
lz解释一下呗) {: \( {! p2 Y2 }0 n" b
网上搜一下就都出来了
EPDM彩胶,过氧化物硫化是挺不错的,但要注意氧化泛黄现象