橡胶技术网»橡胶论坛 网站活动与服务 橡胶技术交流会 老周向胶友们问好
返回列表 发新帖回复
楼主: 周宏君

老周向胶友们问好

向老周LZ问好!
" |( o6 w! Y( `# I5 f, z" w/ a, W1 C
我去年买楼主的黄白老玉镯子货色很好,
7 @& `* J# ]" l1 U1 b7 j而且LZ热心豪爽,
0 Q) e7 \+ f, F' |+ j) a到现在我太太戴着都挺喜欢。
橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
进来顶下楼主!!!

回复 1楼的 周宏君 的帖子

美!偶而在胶网上欣赏美玉挺好的。
& r# y1 @9 |, T( D. s新增:- C) H+ }# ?% J* }) l
能当纪念品批发吗?:loveliness: :loveliness:
原帖由 胶胶友 于 2010-4-26 20:16 发表
6 w8 K/ z# i0 c$ c5 m: ^美!偶而在胶网上欣赏美玉挺好的。
) ]+ @: {( E7 P  \3 H/ q/ }, J新增:
2 _/ _2 G/ Y3 W  V) ?: h3 |能当纪念品批发吗?
您好;需要的话;就是按批发价的!看您需要几个了!最好提前订做哦!需要的话联系我老周
这个挂件真的太漂亮了!
玉也许真的是缘~! |# J/ l# X9 l0 a, k* l: Q
3 g! A* w9 v$ Z1 }1 B/ b
我有点喜欢这个糖色的镯子了~
这些玉真搞不懂好与坏  LZ有没有科普读物 发个三! 要简洁明了了 可以速成!

回复 47楼的 xiaobao 的帖子

呵呵 你认准 老周这个牌子就行了- ~3 q3 f3 O3 w
信老周 没错的

回复 47楼的 xiaobao 的帖子

你好,可以看看:关于玉的知识( N2 j3 A! a: _: M  a. T5 ~/ Y* \  v
http://bbs.sto.net.cn/viewthread.php?tid=51416&fromuid=32139
非常漂亮,谢谢版主啊
下一页 »
返回列表 发新帖 回复
高级模式