旗下网站:橡胶人才网

橡胶技术网

实用胶黏剂制备与应用丛书--乳液胶黏剂

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
《实用胶黏剂制备与应用丛书--乳液胶黏剂》    $ y2 D3 [# d/ f! j1 P
   本书首先简要介绍了粘接的基本原理和乳液胶黏剂的基本特点,然后系统阐述了聚合物乳液的合成原理和各种聚合物乳液的基本合成方法和生产工艺,最后分别介绍了压敏胶、接触胶黏剂、建筑胶黏剂、木材加工及木制品胶黏剂、纺织工业及纪念品物用胶黏剂和其他类型胶黏剂的合成技术与应用实例。本书例举了大量胶黏剂的配方与制备工艺,内容丰富、实用。可供从事聚合物乳液合成、乳液型胶黏剂的科研、生产与应用的技术人员参考。
# y4 B* A; D* q& j" e第1章 绪论
  Z/ t4 y# i. }% Y0 k6 H第2章 乳液型胶黏剂的基础
/ p2 Y, p* R# p$ x( ]* i第3章 聚合物乳液合成原理: L; X1 o9 z2 D- k
第3章 聚合物乳液合成原理
7 y6 M; C( U0 f8 F- Q! h- Q, J8 C! m第4章 乳液型胶黏剂的制备方法7 b6 i3 `7 M, M
第5章 乳液型压敏胶1 [! _! i2 x+ C- B7 x) H) z* L
第6章 接触胶黏剂- u6 T2 s6 ?5 w
第7章 建筑胶黏剂及密封胶2 m7 [1 u% t' j* x) |" f$ K/ `
第8章 纸张胶黏剂  K9 ~# q6 L7 w8 y
第9章 木材加工及木制品胶黏剂( x. X4 F# _( z
第10章 纺织工业及织物胶黏剂1 F6 _  T9 r' X% q) o2 h0 k
第11章 其他乳液型胶黏剂
, O7 p# M6 e, L; O( f第12章 乳液聚合及乳液型胶黏剂进展2 x9 O2 g! s$ f- `3 [
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

boboyc + 5 + 3 资料不错,楼主辛苦了!
czsjy + 2 + 1 感谢楼主的热心!! 权限有限,略表心意~ ...
平常心 + 5 资料不错,楼主辛苦了!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
呵呵,楼主开始玩躲猫猫游戏了~~, r3 x. W, Z( N
支持一下楼主
$ H) c9 r! \7 ~9 |" C+ f新增:
8 n8 w& E/ R% \! S' Z/ i5 W! j奇了怪了!!!1 N0 ?7 {: C! W+ k: u8 G
以前楼主提供的下载文件,解压没有遇到问题。怎么这次下载的文件按楼主提供的密码始终无法解压啊???" d9 A  x7 j& ^
请楼主检查一下,能否??
版主,你好,你的实用胶黏剂制备与应用丛书有空慢慢看,谢谢!
原帖由 czsjy 于 2010-4-7 08:54 发表 ! Y# y7 z8 j; W2 ]! }
呵呵,楼主开始玩躲猫猫游戏了~~
* |2 _( D" }: X! H/ A支持一下楼主
: ~" y1 o) }) n. v2 ]新增:4 v+ @4 Z8 A' m! p, p5 B4 C
奇了怪了!!!
" I0 b/ F! ^, @4 q2 C2 U以前楼主提供的下载文件,解压没有遇到问题。怎么这次下载的文件按楼主提供的密码始终无法解压啊???# B, ?) e/ r! g& B: q
请楼主检查一下,能否?? ...
' ^6 A7 Y* y% f& l; C
  H; n, F$ v% S1 r3 _% P/ f
我已经上传到我的趣盘了,请你自己下吧!!
原帖由 KRMQ 于 2010-4-7 10:12 发表 ! k% s8 W; e/ B7 {9 Y
- u& Y' R3 ^$ l; |7 @

# S( p; P: F. z& R" b我已经上传到我的趣盘了,请你自己下吧!!

# o8 a% F/ g2 @& [7 s0 k7 `( O谢楼主!* `  L) {$ D5 o
从趣盘下载的文件能正常解压!, a4 y& |: i' H6 g/ x$ M
顺手把楼主的《耐高温胶粘剂》也取下来了~~~
6 H3 T# G; X- p/ ^- b. D/ u- o谢谢
谢谢楼主!..........
学习啦,谢谢楼主
这个要看看,学习一下呀。
回复了看看,要好好学习。
回复了看看,要好好学习