旗下网站:橡胶人才网

昨天发帖量前三名好象没有奖励啊?

马上注册,结交更多胶友,享用更多功能!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胶大你好:
) c2 T8 v' C2 p% a     昨天不知是系统原因还是其他问题,发帖量前三名都没有奖励,方便的话查一下!

评分

胶大 + 6 发帖第一补偿!

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!
谢谢反馈问题。正在查找相关原因,刚刚测试下奖励发帖,正常情况。
6 B( |) M/ v4 C" h! j, Z可能是昨天晚上12点机器故障,造成任务没有执行。今天晚上在看看。

回复 2楼的 胶大 的帖子

你好,发帖量前三名都奖励今天早上收到,谢谢!

评分

胶大 + 6 发帖第一积分补偿!

" p; l( O3 J" M$ `8 `

' a1 u, T( T6 J5 t8 \华工你好:昨天我发帖量是第一名,没发系统消息,所以应该没发!
今天的也没有收到,应该还是系统有问题啊。昨天(4.7)我发帖量应该是第一名啊!

评分

胶大 + 1 晚上9点网站被关了,凌晨2点才恢复的

近段比较忙,不知论坛又推出了发帖前三名奖励,看来俺要努力了。
原帖由 平常心 于 2010-4-8 06:41 发表
3 p. z1 t! g8 V# U今天的也没有收到,应该还是系统有问题啊。昨天(4.7)我发帖量应该是第一名啊!
3 W- E+ C  d* l4 p/ d

: i. N9 K9 T: G6 M华工你好:还是不要抢第一了,白抢,哈哈!!

回复 7楼的 KRMQ 的帖子

胶大到无锡找之见兄喝酒去了,哈哈!

评分

之见 + 1 喝的冻顶乌龙.还有六七位.

网站每天23点58分系统自动积分奖励发帖前三。! p/ A0 G+ z, F* n) x$ T" h

4 p$ l2 \# J5 l8 r% y楼主没发因为刚刚系统繁忙,没处理。
: X! {! t! x) f- K& U平常心没法因为昨天网站晚上9点-今天凌晨2点网站关闭了。& O( r4 s% H4 Y

9 h* D: U# x  B  |  t! T二位的积分都已经补偿了。