旗下网站:橡胶人才网

会议现场有会员发言、提问与专家解答环节,请大家做好准备!

看来就是我难办   我是个炼胶工 1 w1 z: R5 B4 ^. |6 [) Z
工艺员和技术员 工程师和我PK我有90%的把握弄成  秀才遇到兵我让他有理说不清 8 i9 i# W- B" R! H$ e1 p+ v
2 N, Y7 x+ X4 T+ r9 n0 E: D
我估计是独孤求败了     那就喝酒吧
- |" m9 R, Z0 c* A5 S9 }1 B) `/ t5 q7 l" R( O" T) a2 T7 q* x. d
我就不发言了   光学习怎么样

评分

海牛云 + 5 宋工会带自制的葡萄酒吗?

橡胶技术网 ,分享知识,创造价值! 一所没有围墙的大学!!

回复 19楼的 平常心 的帖子

华工,你那边现在用的啥隔离剂啊?应该也是机缠中胶的吧!

回复 22楼的 zhangjie_chun 的帖子

你好,粉状隔离剂还是用硬脂酸锌,想改要求飞扬不要太多,比硬脂酸锌飞扬要少。主要是压出隔离用

回复 23楼的 平常心 的帖子

你要的粉状隔离剂用量大吗?如每月用量在2吨以上,可以考虑叫厂家定量加工,如量太少,厂家从成本考虑不太愿意为你单独加工,而对少量的辅助材料进行改性加工,对于仅是使用辅助材料的厂家而言,有点得不尝失。这方面我有一丁点的内行经验。如有什么特殊要求,可以站内短信联系。

回复 23楼的 平常心 的帖子

哦,硬脂酸锌是飞的厉害,我们也用这个,要是这次有机会一定跟华工学习# A3 ]: Q# a) f+ `* p0 ~
冰心好久没见到了啊

回复 24楼的 玉壶冰心 的帖子

你好。我们一个月大概就是一吨,但是我觉得我们这个做一个液压胶管的,如果可以开发出满足要求的,我可以做代理,我看好这种产品的市场!
作好准备,到时能够得到回答!!

回复 21楼的 宋军 的帖子

看来老宋爱喝两口,到时候和老周PK一下吧

评分

wuxiwire + 1 好!期待中~

回复 17楼的 zhangjie_chun 的帖子

胶管新工艺新设备应该还是有不少的,我们刚刚回来的钢丝缠绕液压胶管生产线就是目前的最新设备。
胶大,我提几个问题:
; n+ m/ j1 ]/ v% ^$ @1、如何最有效降低成本,如降低配方价、提高硫化效率等等。
: O( l7 n0 y5 H0 X3 }* y2、最近无卤阻燃进展如何,可以达到什么等级,尤其是EPDM材料。  S9 M0 d' Y6 K% M. y
3、EPDM导电材料研究(100Ωcm以下),尤其是低硬度(60度以下)。

评分

wuxiwire + 1 很好!提出问题也好让专家准备,还有想PK的也 ...

高级模式